AB两地相距7200米,甲从A地出发到B地,20分钟后乙丙也从A地出发

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/01/21 07:03:59
A,B两地相距100km,甲乙两人骑自行车分别从AB两地出发相向而行

设经过x小时后,甲乙两人相遇.由题意得:x小时后,甲行驶了23*1+23*x乙行驶了21*x两人路程之和为100建立方程式:23*1+23*x+21*x=10023+44x=100解得:x=7/4=1

AB两地相距300米,甲从A地,乙从B地同时出发,在AB两地间往返锻炼.甲每分钟跑300米,乙每分钟跑240米.在30分

30分钟两个人共跑了300*30+240*30=16200米,因为他们两个每跑300米就会相遇一次,所以30分钟后他们共遇16200/300=54次

AB两地相距600米,甲乙两人同时分别从A,B两地向同一个方向行走,甲在前乙在后.甲每分行40米,12分钟后

设乙的速度是x米/分钟,则:(x-40)*12=600x-40=50x=90即乙的速度是90米/分钟.再问:是12分钟,不是20分钟再答:设乙的速度是x米/分钟,则:(x-40)*12=600x-40

A、B两地相距240,甲乙二人分别从AB两地相向而行,已知甲每小时行50千米

1、(240-3*50)÷3=30千米/小时2、谁先出发呀,是甲出后,乙再出发吗(240-2.5*50)÷2=57.5千米/小时如果是乙先出发,甲再出发的话(240-2*50)÷(0.5+2)=56千

ab两地相距20千米,甲乙两人分别从ab两地同时出发相向而行,2时候在途中相遇,然后甲返回a地

设甲速度为x,则乙为10-x;则有:20=4+4(10-x);20=44-4x;4x=24;x=6;甲速度为6千米/小时,乙为4千米./小时

AB两地相距100千米,甲骑自行车从A地到B地,

出发3小时后,乙骑摩托车从A地驶往B地,并且比甲早到2小时说明乙用时少5小时如果乙的速度是甲的2.5倍甲乙速度比为1:2.52:5同路程时间比为5:2差距所占比为3乙用时少5小时说明甲用时5x5/3=

1.甲乙两车分别从AB两地相向而行,甲每小时a千米,乙每小时b千米,t小时相遇,ab两地相距()千米

1.ab两地相距t(a+b)千米2.小李用小棒摆了x个五边形3x表示(用小棒摆了3x个五边形)小龙用小棒也摆了x个三角形5x表示(用小棒摆了5x个三角形)

AB两地相距950米,甲乙两人从A点同时出发,在AB两点之间往返运动,甲每分钟走40米,乙每分钟150米,40分钟

我能告诉你答案,可是真不知道该怎么列算式.第二次迎面相遇,在第20分钟的时候.距离B点是150米.大体讲一下我的思路.假设相遇地点为C,时间为t.当甲乙迎面相遇时,两人所走的路程相加一定是AB距离的倍

AB两地相距2400米,甲从A地,乙从B地同时出发,在AB间往返长跑.

楼主题目中A、B两地相距应该是2400米,否则在35分钟内甲、乙将不相遇.甲乙在第四次相遇时距A地最近,距离为266.7米.再问:过程呢?

AB两地相距2400米,甲乙分别从AB两地出发,在AB两地之间往返跑,甲每分300米,乙每分240

第一次相遇用时2400/(300+240),距A2400/(300+240)*300米第二次相遇用时2400*2/(300+240),距A2400*2/(300+240)*300-2400的倍数米第三

甲乙两地相距1000米,甲乙两人分别从AB两地同时出发,在AB两地间往返散步.两人第一次相遇时距AB中点

第一次甲乙走了一个全程其中甲走了1000÷2+100=600米第二次甲乙走了3个全程其中甲走了600x3=1800米此时距离A2000-1800=200米距离第一次相遇的点600-200=400米再问

AB两地相距20km,甲,乙两人分别从AB两地同时出发相向而行,2h后相遇,然后甲返回A地,

设甲的速度为X,乙的速度为Y.X+Y=20x1/2X+Y=10X=6Y=4答:甲的速度为6,乙的速度为4.

ab两地相距2000米,甲乙两地同时分别从a两地相向而行,12分钟后两车相距80千米已知甲车每分钟行75千米,求甲

一种乙车速度x12(75+x)=2000-80900+12x=192012x=1920-90012x=1020x=85乙车速度85千米/小时

AB两地相距600米,甲乙两人同时分别从A、B两地相同一个方向行走,甲前乙后.甲每分行40米,6分钟后乙追上甲

设:乙每分钟走x米.6(x-40)=6006x=600+2406x=840x=140乙每分钟走140米.乙追上甲时距离B地:140×6=840(米)

题目:AB两地相距1500米,如果甲、乙两人同时从两地相向而行,10分钟相遇.

设甲、乙两人速度分别是X,Y米/分钟.x+y=1500/10=150x-y=1500/50=30x=90y=60甲、乙两人速度分别是90,60米/分钟.

ab两地相距950米,甲乙两人同时从A地发出,在AB两地间往返.甲步行每分钟走40米,乙跑步每分钟跑150米,

乙到B地用时950÷150=19/3(分钟)此时甲距A地40×19/3=760/3(米)两人二次相映时间为(950-760/3)÷(40+150)=(2090/3)×(1/190)=209/57(分钟