上帝存在的最有力证明

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 00:14:42
世上真的有上帝吗?有什么证明上帝的存在吗?

虽然没有人能用科学的方法证明上帝的存在,也没有人见过上帝.但是古今中外有许多人(现今世界就有85%的人)相信上帝.你若相信上帝,你就会证明上帝的存在,也会看见上帝的慈爱和伟大的作为.

人有能力证明上帝的存在吗?

大概可以吧:上帝的定义是什么?是小猫小狗?你可定义你家的狗叫上帝.它存在,因此上帝存在.另外关于上帝,你可以去看看百度百科“上帝”

证明一下上帝是存在的?

上帝是个灵,肉眼无法看到,所以“眼见为实”以及相应的物质定律是无法证明上帝的存在的.可以借鉴的“间接”证明方法,可参考如下:自己心灵的体会;信靠上帝者的人生历程.“间接”方法的可取性,举例说明:人肉眼

证明上帝存在的五种推论是什么?

托马斯.阿奎那提出的“上帝存在的五个证明”托马斯.阿奎那(ThomasAquinas1225-1274),中世纪基督教经院哲学之集大成者.他出身于意大利贵族家庭,青年时代成为多明我修会会士,曾先后在那

爱因斯坦生命后期真的信仰过上帝,证明过上帝的存在吗?

爱因斯坦晚年的确谈到过上帝,但他所说道的上帝与宗教信仰的上帝不同,宗教里的上帝拟人化、神灵化、偶像化.爱因斯坦的“上帝”是出于对自然法则认识感悟越深越觉得宇宙万物的神奇,从另一角度感觉到自己(人类)渺

牛顿为什么要证明上帝的存在

牛顿并不是要证明上帝的存在,上帝的存在岂是要人来证明?只不过是上帝圣灵打开了牛顿属灵的眼睛和耳朵,使他看到上帝切切实实地存在,并且听到上帝的呼唤,明白了上帝在圣经中向我们所说的话.

牛顿用了什么实验证明上帝的存在?

《圣经》上说有上帝存在,那么牛顿就说有上帝存在.因为,上帝不是苹果,不会从天上掉下来,砸到牛顿的头上.所以牛顿不可能像发现万有引力定律那样发现上帝的存在.牛顿不是上帝,所以牛顿也无法用实验证明上帝的存

爱因斯坦怎样证明上帝的存在?

1爱因斯坦活在人类社会里2爱因斯坦相信上帝存在3爱因斯坦会利用当时的科学观点列出一堆公式来证明4人们无法推翻爱因斯坦的公式5人们认为爱因斯坦用公式证明了上帝的存在6一只狮子永远不会认为爱因斯坦已经证明

进化论被推翻是不是就证明了上帝的存在.

神是客观的,进化论是自然规律,不排除是神创造的规律,所以,进化论不否认神的存在.

上帝是否存在?如何证明?

神的存在是超过人的经验,眼见,也是照顾人所能给他作的见证或者证据,若神可以在人的证据里面得到答案的话,这位神是比证据更小了,如果神是在我们的眼光之内,那么他就是比我们的视线还小的一位神,如果神是在我们

如何证明上帝的存在?

要回答这个问题,我觉得许多人都忽略了一个问题,那就是,什么是证明.如果什么是证明都说不清楚.我给了你一个证明,你说不是证明,我再给你个证明,你说证明不严谨,我再给你个证明,你又说前提就是错误的.首先,

为什么科学家转而去证明上帝的存在

不光是几个科学家吧,这个世界上的所有人在临死时都会想证明自己最熟悉的神是存在的而求得心灵的安慰,减轻对死的恐惧.在死亡接近的时候,阿拉伯人中的科学家会想证明真主的存在;中国人无神论者会想证明仙人和轮回

谁能用大量科学证明上帝的存在?

你要科学的是吧到21世纪为止已经用科学证明的有一大堆呢!我随便给你指出圣经中关于未来的预言:割礼为何要在出生后第八日进行呢?《圣经》没有解释理由,只说是神的吩咐.直到近年,这个谜底才被揭开.本世纪五○

上帝存在的本体论证明上帝概念 推出 上帝的存在 根据全知全善全能

造物主(神)是指:万物的创造者与主宰者,管理者,并且具有万能,独一,不受任何限制的完美性质.除了神,其他的都是被创造者.1.存在事物比可见事物广泛,一定要亲眼目睹并不是存在物存在的一种条件.因为视觉媒

上帝真的存在吗?如何证明?

佛教相信上帝的存在吗?  上帝这个名词的定义,非常广泛,有宗教的上帝,有哲学的上帝,宗教的上帝有好多,哲学的上帝,也有好多.总之,站在什么立场看上帝,上帝就会变成什么立场所要求的那个样子.  耶教说中

宇宙大爆炸理论是否证明了上帝的存在

这只能说有可能,算是一种假设,如果我们可以以上帝命名这种所谓未知的力量但也可以有另一种可能,就是上帝本身并不是超自然力量,而只是未知的纯自然力量,这样我们只需要继续探索未知的力量,上帝已然没有存在的实

论述上帝存在的五个证明

托马斯提出了关于上帝存在的五个证明.它们分别是:关于不动的推动者的证明,关于最初原因的证明,关于自身必然性的证明,关于最高完善性的证明,关于目的因的证明.托马斯的第一、二、三证明,后来被康德称为“宇宙

宇宙大爆炸理论是否证明了上帝的存在?

人们可以相信或不相信上帝的存在,但很难证明上帝的存在.对于宇宙我们了解的还不够多,也许我们找不到令人信服的证据来证明上帝的存在,但反之也没法证明上帝不存在.

上帝是否存在.如何证明

上帝存在的例证,随手可拾.仰观宇宙之大.俯察品类之多.以及动植物和人类的生命都是上帝的作为,只是人类习而不察,熟视无睹,认为是自然,必然,想当然.从不抬头问一问,太阳是谁创造?四季的规律谁制定?繁衍生