作业帮 > 综合 > 作业

物质决定意识和意识决定物质哪个是出世哪个是入世?

来源:学生作业帮 编辑:拍题作业网作业帮 分类:综合作业 时间:2024/05/01 14:05:45
物质决定意识和意识决定物质哪个是出世哪个是入世?
回答前大家能先说明自己是唯物者还是唯心者吗?
·重新定义唯物与唯心,科学已经推翻了
  百度——视频——英国医生山姆
  ----------- 用科学证实了灵魂实际存在
  ·灵魂是物质,心是灵魂的表现
  ·物质是指事实存在的,唯心也是物质
  ----------- 林肯被共济会暗杀前三天,一直作同样三个梦,写在日记里:
  他来到白宫,工作人员在哭,他问为什么苦,大家说:“我们总统被杀了”.第四天,他在剧院看戏,枪穿过他的头颅
  ------------ 迈克尔杰克逊、张国荣、李小龙死前心里都有预兆
  ·在几何上:两点一直线,称为一度空间(长);
  许多直线组成平面,称为两度空间(长、宽);
  许多平面叠起来,成为立体三度空间(长、宽、高),这世界是在三度空间,低空间包含在高空间之内、直线包含在平面内,平面包含在立体之内,我们三度空间包含在?.那是四度空间=永远的灵界.我们这世界就像皮影戏,真正决定这个世界的是幕后的永远世界.
  在平面爬行的蚂蚁要知道站着的人,只有从人来的启示(人变成蚂蚁告诉蚂蚁,蚂蚁才会知道人).独一造物主天父上帝写给我们人类的信--------《圣经》 希伯来书11:3 .我们因着信,就知道诸世界是借神(上帝)说的话造成的.这样,所看见的,并不是从显然之物(三度空间)造出来的.
  四度空间(永远的灵到底界发生了什么事?)
  上帝创造的其中天使首领带领三分之一天使背叛了上帝,这就是魔鬼和他的党羽们(邪灵、污鬼、魔君.是服役的灵,没有悔改的机会(犹大书 4 就是天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判).
  上帝造了三度空间有形世界和按他的形象造了人,人受了魔鬼的引诱,吃了上帝吩咐不可以吃的分别善恶树,人与上帝分离,开始以自我为中心生活,魔鬼的属性------罪(骄傲、嫉妒、埋怨、苦毒、谎言.种种私欲)进入人心,透过基因血液代代相传,人类不灭的灵魂正集体走向永远沉沦.
  --------------?上帝的灵有一次启示一位韩国牧师:“什么是一度空间?”牧师说:“两点一直线?”上帝说:“不,真正的一度空间是想象的,不存在的”----- 牧师一下子明白了,原来你要把直线画出来,因为墨水有宽度,实际上已经在两度空间了,那么把平面画出来,墨水有厚度,实际上是在三度空间了.
  这样看来,我们这个世界(三度空间)完全被永远的灵界(四度空间)覆盖,我们看到的世界就像皮影戏的影子(三度空间),实际上真正决定历史的力量是皮影戏背后的、线后面的、活的力量(四度空间)在掌控,而上帝赋予人类选择权.
  ·科学不能救人类,哲学、宗教、善行都不能救人类,有人以后才有科学,而有人以前已经有为人类预备好的生存环境(阳光、空气、水、食物.),宗教教主也是遗传的罪的后代,自救都不行如何救人?.
  2000年前,照他的圣经历代预言:上帝用他圣洁的圣灵(四度空间),透过童女玛利亚(三度空间)孕育出独生爱子耶稣基督(在三度空间),靠着圣灵使瞎眼的看见、瘸子行走、哑巴开口、聋子听见.儿女的心回转父神.又为赎你我人类的罪,心甘情愿走上十字架、流出宝血,把魔鬼踩在脚下,使一切信他之人与上帝复合,超越死亡,三天后,罗马兵丁重兵把守的坟墓空了,照圣经的预言 ,他复活升天,掌管宇宙,向相信他的人显现.,与他们同行.
  末世了(2012是魔鬼的阴谋):
  ·《马太福音》24:3 耶稣在橄榄山上坐着,门徒暗暗地来说,请告诉我们,什么时候有这些事?你降临和世界的末了,有什么预兆呢? 4 耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们. 5 因为将来有好些人冒我的名来,说,我是基督,并且要迷惑许多人. 6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到. 7 民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震. 8 这都是灾难的起头.(灾难原文作生产之难).
  ·你随时可以经历那覆盖我们的神的国度,你可以和我一起祷告:
  “创造宇宙万物的父神,谢谢您借着我地上的父亲母亲赐我生命,并给我生存的环境,更谢谢您差遣爱子耶稣基督为我流出宝血,我愿意打开心门让您慈爱的灵,也是耶稣的灵进入我的生命,成为的救主和生命的主,帮助我凡事都来祷告,依靠您与您同行,在末世成为您在地上发出您的光的孩子,荣耀永远归于您,奉主耶稣的名求,阿门!” .
  .·参考资料:百度——视频——罗林医生(他们用死过的真实的经历告诉你) .
再问: 那你是唯物者还是唯心者?
再答: 信仰是很私人的事,只要不损坏他人与社会,损害自身,你无论唯心唯物皆可。 至于本人,作为学马哲的,当然是坚持唯物主义的。