作业帮 > 数学 > 作业

570元买同样的3件上衣和5条裤子,又知3件上衣的总价比3条裤子贵90元.求上衣和裤子的单价?

来源:学生作业帮 编辑:拍题作业网作业帮 分类:数学作业 时间:2021/10/28 16:59:15
570元买同样的3件上衣和5条裤子,又知3件上衣的总价比3条裤子贵90元.求上衣和裤子的单价?
上衣90 裤子60 3X90=270 5X60=300 270+300=570
[3X90=270上衣]=【3X60+90=270裤子】
570元买同样的3件上衣和5条裤子,又知3件上衣的总价比3条裤子贵90元.求上衣和裤子的单价? 570元买同样的3件上衣和5条裤子,又知3件上衣的总价比3条裤子贵90元.求上衣和裤子各自的单价 用196元买同样的3件上衣和5条裤子,已知3件上衣的总价比3条裤子贵36元,求上衣和裤子的单价各是多少? 用96元买了同样的3件上衣和4条裤子,已知3件上衣比3条裤子的总价贵33元,求上衣和裤子的单价? 妈妈用220元买了同样的3件上衣和四条裤子,已知3件上衣的总价比3条裤子的总价贵45元.求每件上衣和裤子几 用96元买了的3件上衣和4条裤子,已知3件上衣比3条裤子的总价贵33元,求上衣和裤子的单价 用96元买了同样的3件上衣和4条裤子,又知3件上衣的总价比3条裤子的总价贵33元,求 用137元买了同样的3件上衣和4条裤子,已知3件上衣的总价比4条裤子贵25元,每件上衣和每条裤子各多少元 妈妈用220元买了同样的3见上衣和4条裤子已知3件上衣的总价比3条裤子的总价贵45元,每件上衣和每条裤子? 妈妈买了2件同样的上衣和3条一样的裤子,共用去340元.每件上衣比每条裤子贵20元,求上衣和裤子的单价. 3件上衣和7条裤子共430元,同样的7件上衣和3条裤子共470元.每件上衣______元和每条裤子各______元. 买一件上衣和三条裤子共用去320元,上衣的单价是裤子的5倍.求上衣和裤子的单价各是多少元?