x分之(x 2)²-(x-2)²

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 07:45:13
化简:2012天津(x-1)2分之x-x2-2x+1分之1

(2x²+x-2)/(2(2x+1))

计算(x2-2x+1分之1- x2+2x+1分之1)除(x+1分之1+x-1分之1)

=【1/(x-1)²-1/(x+1)²】÷【1/(x+1)+1/(x-1)】=【(x+1)²-(x-1)²】/【(x-1)²(x+1)²】÷

x-3分之x+2乘x2平方-4分之x2平方-6x+9

你可以发个图给个题目吗,这样不知那些是分子,那些是第二项a再问:好吧再问:再答:再答:图中的第二题,你们是一个班的吧?问的问题都一样再问:应该不是再问:第4题就两个步骤?再答:是的再问:最后一步是x-

已知X的平方-3X+2=0,求x2+X2分之1的值

x^2-3x+2=0(x-2)(x-1)=0x=2或x=1当x=2时x^2+1/x^2=2^2+1/2^2=4+1/4=17/4当x=1时x^2+1/x^2=1^2+1/1^2=1+1=2

化简x2+2x+1分之x2-y2÷x+1分之x-y

(x²+2x+1)/(x²-y²)÷(x+1)/(x-y)=(x+1)²/(x+y)(x-y)×(x-y)/(x+1)=(x+1)/(x+y)【俊狼猎英】团队为

x2-4分之2x-x-2分之1

=2x/(x+2)(x-2)-(x+2)/(x+2)(x-2)=[2x-(x+2)]/(x+2)(x-2)=(2-x)/(x+2)(x-2)=-1/(x+2)

解方程x2-9分之12- x-3分之2 =x+3分之1

两边乘以(x+3)(x-3)得12-2(x+3)=x-312-2x-6=x-3-3x=-9x=3检验:x=3是增根∴方程无解

化简x-1分之x+1-x2-1分之x2-2x÷x2-x-2/x2+2x+1

原式=(x+1)/(x-1)-x(x-2)/(x+1)(x-1)÷(x-2)(x+1)/(x+1)²=(x+1)/(x-1)-x/(x-1)=(x+1-x)/(x-1)=1/(x-1)请好评

化简:2012天津(x-1)2分之x-x2-2x+1分之1 快

追问分式方程:x分之480-2x分之600=45对不起,没有分了480/X-600/2X=45(480-600/2)1/x=45180=45XX=4

2(x2+x分之1)-3(x+x分之1)-1=0解方程

2(x2+x2分之1)-3(x+x分之1)-1=0解方程,是这个吧2(x2+2+x2分之1)-3(x+x分之1)-5=02(x+x分之1)平方-3(x+x分之1)-5=0[2(x+x分之1)-5][(

3-X2+X-1分之X4+X3-2乘以x3+2x2+2x+2分之X四次方-1除以-2分之X3-X-X2+1化简

这道题,谁要是能理解是什么式子,就已经是大神了

x的2次方-2x分之x+2 再-去x2次方-4x+4分之x-1

x的2次方-2x分之x+2再-去x2次方-4x+4分之x-1=x(x-2)分之x+2-(x-2)²分之x-1=x(x-2)²分之(x+2)(x-2)-x(x-2)²分之x

先化简,在求值:(X分之x2+4-4)除以x2+2x分之x2-4,其中x是方程x2+2x+1=10的解

x²+2x+1=10(x+1)²=10x+1=3或x+1=-3所以x=2或x=-4【(x²+4)/x-4】÷【(x²-4)/(x²+2x)】=【(x&

先化简再求值 x2-1分之x2-2x+1 +x+1分之1 其中,x=根号2-1

(x^2-2x+1)/(x^2-1)+1/(x+1)=(x-1)^2/(x+1)(x-1)+1/(x+1)=(x-1)/(x+1)+1/(x+1)=x/(x+1)=1-根2分之一

x2-4x+4分之x+8 -2-x分之1 ÷ x2-2x 分之x+3

发照片呀再问:请原谅手机不行再问:请帮我一下,谢谢。再答:看不明白再问:你写出来就行了的再答: 再答:是这样吗再问:嗯,麻烦把过程写详细点再答:我说题目对不再问:是的再问:对的再问:还有一个

化简x2-2x分之x2-4x+4÷(x-x分之4),从-根号5

原式=x(x-2)^2/[x(x-2)((x^2-4)]=1/(x+2)由原式得到其定义域x≠0,2,-2(分母不等于0,即x^2-2x≠0;x≠0;x-4/x≠0)又因为-根号5

化简x2-2x分之x2-4x+4÷x分之x²-4,然后从-根号5

原式=x(x-2)^2/[x(x-2)((x^2-4)]=1/(x+2)由原式得到其定义域x≠0,2,-2(分母不等于0,即x^2-2x≠0;x≠0;x-4/x≠0)又因为-根号5

x2+2x-3分之2x+x+3分之1=1

x2+2x-3分之2x+x+3分之1=14x-3分之5x+3分之1=13分之1x+3分之1=13分之1x=3分之2x=2如果有不会的追问,

先化简,再求值:x2+2x+1分之x+1除以2-2x分之x2-x,其中x=-根号2

原式=(x+1)/(x+1)²×x(x-1)/[-2(x-1)]=-1/(x+1)×x/2=-x/2(x+1)当x=√2时原式=-√2/2(√2+1)=-√2(√2-1)/2=(√2-2)/