耶稣是谁

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 15:14:43
宇宙外面是什么?宇宙外面的外面又是什么?再外面呢?…神居住在哪个外面上?神管理的外面是谁管?耶稣...

宇宙从大爆炸前像一粒豌豆是漂浮在一个没有时间空间无限大的真空世界里,那么宇宙现在形成了,按逻辑,他应该还是漂浮在一个没有时间的真空世界里.

耶稣是什么意思?

是神的儿子,神的名字叫耶和华,他的儿子叫耶稣基督.你可以去看看圣经.

耶稣生平简介

在人类历史洪流中,曾经出现过无数的英雄人物.他们都是叱咤风云、震撼一时的伟人.但到底哪一位在人们心坎里留下了久远的痕迹呢?现代杰出的历史学家威尔斯给出的答案是——耶稣.威尔斯本身不是基督徒,他以专家的

谁知道耶稣的第一个门徒是谁?英文名字是什么?

耶稣的第一位门徒是安德烈(Andrew),他是彼得(Peter,也就是西门Simon)的兄弟.参考经文约翰福音第一章,辅参太四、可一.可自己查考四福音,马太福音、马可福音、路加福音、约翰福音.

为什么要祭拜耶稣?

拜耶稣不要说祭拜.要说礼拜,这是对圣者的恭敬.因为我们要学会谦卑,学会恭敬,学习他的宽容,学习他的仁爱.

耶稣的英文介绍

1.Jesus其它相关解释:例句与用法:1.对基督徒来说,主耶稣是他们的救世主.ToChristians,JesusChrististheSaviour.2.耶稣是基督教的创始人.Jesuswasth

耶稣为什么用比喻

比喻就是解释.让人们更明白事情的真相.如耶稣把自己比作葡萄树,把信他的人比作他葡萄树上的枝子.葡萄树与其他书有所不同,因为葡萄树从根到梢都是枝子.这就说明了耶稣爱人如己的行为.把人人当成他自己.替人人

耶稣是什么意思

马太福音一章21节:她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里就出来.也就是“救主”、“救世主”的意思!耶稣爱你……

在耶稣出生的故事里the Wise Men是谁

太2:7当下希律暗暗地召了博士来,细问那星是什么时候出现的.ThenHerod,whenhehadprivilycalledthewisemen,enquiredofthemdiligentlywha

耶稣的12个门徒,分别是谁?

十二门徒的名录在圣经里记载了四次,次序如下:西门彼得、安得烈、雅各布、约翰、腓力、巴多罗买、多马、马太、亚勒腓的儿子雅各布、达太、奋锐党的西门、加略人犹大

耶稣的十二个门徒是谁?他们是怎么死的?

路加福音六章十二至十六节,马太福音十章一至七节十二门徒如下:西门彼得、安得烈、雅各、约翰、腓力、巴多罗买、多马、马太、亚勒腓的儿子雅各、达太、奋锐党的西门、及卖主的加略人犹大.后来由马提亚补犹大的位置

耶稣祷告词

最著名的是耶稣教门徒祷告在马太福音6:9-13——所以你们要这样祷告:”我们在天上的父亲,愿你的名彰显为圣,愿你的王国来临.愿你的旨意在地上实现,像在天上一样.我们今天所需要的事物,求你今天赐给我们;

耶稣诞生日?

关于耶稣出生的年份,一个有力的参考资料是圣经的记载.圣经指出,耶稣的表兄施浸者约翰是在罗马皇帝提比略·凯撒在位第15年开始先知生涯的.历史证实提比略于公元14年9月15日登基,因此他在位第15年应该是

《迪奥的世界》故事中的小男孩迪奥是谁···是耶稣么?

不是耶稣,现实当中有这副画,是是中世纪意大利作家比尔.索拉道克拉夫画的,据说是他在遭受背叛时把眼睛买给了魔鬼,魔鬼用他的手做出的画,而看过的这幅画的人都会离奇死亡,当然同名故事中的也可能是耶稣,毕竟没

如何信耶稣?耶稣名字的涵义?

耶稣为我们的罪死了,而且埋葬了,第三天复活了!口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救.凡求告主耶稣名的必得救.因信称义.要领受真道,明白救恩,要读圣经,先读新约.耶稣降世,为拯救罪人.耶稣说

最后的晚餐耶稣旁边的人分别是谁

先从左开始,第一个金头发的是若望,然后白头发的是西门彼得,彼得压着的那个黑头发的人就是耶稣的第十三个使徒——叛徒犹大.接着的三个人依次是白胡子安德烈和金头发的雅各以及蓝衣服的巴多罗买.现在我们从右开始

上帝究竟指的是谁?基督教有那么多分支,究竟他们说的是不是同一个人?是耶稣还是其他人?

圣经上有这么一句话:我就是道路真理与生命.其实追求上帝就是在追求这些东西.每个民族都有自己的宗教信仰其实就是他们追求道路真理与生命的过程.只是人们对无形的东西感到恐惧所以把他们具体化.于是上帝是西方人

最后的晚餐中是谁背叛了耶稣?

犹大,那个拿钱袋的

达芬奇最后的晚餐出卖耶稣的是谁指一下

犹大.左边数第五个,用手压着钱袋的说.钱袋是他出卖耶稣人家给的赏钱.