甲乙两人承包一项工程,共得报酬

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/01/26 00:38:05
甲乙两人承包一项工程,共得报酬6100元.已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙好,预先就约定甲4天的工资比乙5天

设甲一天a元乙一天b元10a+13b=61004a=5b+400联合求出a,b然后10a和13b就是他们分别得到的报酬再问:用一元一次方程解,就是式子里只有一个未知数再答:把第二个式子带入第一个式子不

甲乙两人承包一项工程,共得报酬610元,已知甲做了8天,乙做了10天,但因甲的技术比乙好,而预先约

甲、乙每天的工资为A、B,则:8A+10B=6104A=5B+40B=26.5A=43.1258A=354(元)10B=265(元)甲乙两人各分得345元、265元

甲乙两人承包一项工程,共得报酬610元已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙的技术好

设乙每天得工资X元,则甲每天得5X/4+10(5X/4+10)*10+13X=610X=20则甲:350乙:260

甲乙两人承包一项工程,共得报酬610元,已知甲做8天,乙做10天,但因甲的技术比乙好,因而预先约定

甲做8天比乙出做10天的工资多80元乙(610-80)\2=530\2=265元甲265+80=345元

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天.

1.不用方程解因为甲5天的工资和乙4天的一样多,那就相当于甲做10天相当于乙做8天则乙的每天的工资就是1120/(12+8)=56甲的工资是44.82.用方程做设甲每天的工资是x元,那么乙就是(5/4

甲乙两人承包一项工程,共得报酬2460元,已知甲做10天,乙做8天,但应甲的技术比乙的技术好,因而

甲一天的工资相当于乙几天的工资:5÷4=1.25甲10天的工资相当于乙几天的工资:10×1.25=12.5甲分得报酬=2460×12.5/(12.5+8)=1500乙分得报酬=2460-1500=96

甲、乙两人承包一项工程,共得报酬6100元.已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙好,

设乙的工资为x,则甲的工资为(5x+400)÷4所以可得13x+10*(5x+400)÷4=6100解方程13x+12.5x+1000=610025.5x=5100x=200(5x+400)÷4=35

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了13天,又知甲4天的工资比乙5天的工资40

甲4天的工资比乙5天的工资多40元甲10天的工资比乙5x10/4=12.5天的工资多40x10/4=100元乙1天(1120-100)÷(13+12.5)=1020÷25.5=40元乙得40x13=5

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天.而且甲5天的工资和乙4天的工资同

甲5天的工资和乙4天的工资同样多则甲10天的工资相当于乙8天的工资则总费用相当于乙8+12=20天则乙每天得1120/20=56元则甲每天得56*8/10=44.8元则乙12天得56*12=672元甲

甲乙两人承包一项工程,共得报酬6100元已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙的技术好

1、设乙的工资为x元/天;2、则有下列方程成立:13×x+10×[(5x+400)/4]=6100;3、解方程得:x=200(元/天);4、所以乙共分的钱数为:13×200=2600元;甲共分的钱数为

甲、乙两人承包一项工程,共得报酬6100元.

您好:5÷4=1.25400÷4=100元设乙每天x元10*1.25x+13x+100*10=610012.5x+13x=6100-100025.5x=5100x=200乙200x13=2600元甲6

甲、乙两人承包一项工程,共得报酬6100元...

设甲每天工资x元,乙每天工资y元由题可知10x+13y=6100①,4x-5y=400②①×4,②×10得40x+52y=24400③,40x-50y=4000④③-④=102y=20400,解得y=

甲,乙两人承包一项工程,共得报酬610元,已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙的技术好,因而预先就约定甲做4天的

设乙分的工资x元,则依题意,得610−x10×4-x13×5=40,解得,x=260,则610-260=350(元),答:甲分得工资是350元,乙分得工资260元.

甲乙丙三人承包一项工程,完工后共得承包工资1800元,三人完成这项工程的情况是:甲乙两人先合作6天完成

甲、乙两人先合作6天完成任务的1/3,甲、乙两人工作效率和为1/18乙、丙接着合作2天完成余下任务的1/4,2/3*1/4=1/6,乙、丙两人工作效率和为1/12三人合作5天完成任务,1-1/3-1/

甲乙丙三人承包一项工程,完工后共得承包工资5400元,三人完成这项工程的情况是:甲乙两人先合作6天完成任务的3分之1,甲

甲乙合作一天完成总任务的(1/3)/6=1/18(1)乙丙合作一天完成总任务的(1/6)/2=1/12(2)甲乙丙三人合作一天完成总任务的(1/2)/5=1/10(3)所以,(3)-(2)可得到:甲一

甲 乙两人承包一项工程,甲做了10天,乙做了13天,共得报酬6100元.

1、设乙的工资为x元/天;2、则有下列方程成立:13×x+10×[(5x+400)/4]=6100;3、解方程得:x=200(元/天);4、所以乙共分的钱数为:13×200=2600元;甲共分的钱数为

甲、乙、丙三人合作完成一项工程,共得报酬1800元.已知甲乙先合作8天完成工程的三分之一,接着乙丙合作2天完

甲乙一天做:1/3/8=1/24乙丙一天做:[2/3*1/4]/2=1/12甲乙丙一天做:[2/3*3/4]/5=1/10那么甲的效率是:1/10-1/12=1/60乙的效率是:1/24-1/60=1

甲乙两人承包一项工程,已知甲做十天,乙做十三天,共得工资2650元,又知甲的技术比乙高,甲做四天比乙做五天的工资多40元

设乙为X(*是乘号10/4是四分之十)因为甲做四天比乙做五天的工资多40元所以甲等于5X+40【(5X+40)*10/4】+13X=2650【5X*10/4+40*10/4】+13X=2650【12.

一元一次方程一项工程,甲要做10天,一要做15天,甲单独做5天之后,有甲乙两人共同完成,共得10000元,问他们的报酬如

甲单独每天完成1/10,乙单独每天完成1/15.甲单独做5天,即完成工程的5/10.甲乙合作,每天完成工程的1/10+1/10(1-5/10)/(1/10+1/15)=3天,即甲单独做5天后,甲乙合作