甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/01/23 02:23:27
甲、乙二人承包一项工程,已知甲做了10天,乙做了13天,共得工资2650元,已知甲的技术比乙高,甲做4天比乙做5天的工资

设甲应分得x元,则:x10×4=2650−x13×5+40解得:x=1350,2650-x=1300.答:甲应分得1350元,乙应分得1300元.

举一反三奥数题甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天,且甲5天的工资和乙4天的工资

甲分得X元.X/10*5=(1120-X)/12*4甲得X=4481120-448=672甲日工资=448/10=44.8元乙日工资=672/12=56元

甲乙两人承包一项工程,共得报酬6100元.已知甲做10天,乙做13天,但因甲的技术比乙好,预先就约定甲4天的工资比乙5天

设甲一天a元乙一天b元10a+13b=61004a=5b+400联合求出a,b然后10a和13b就是他们分别得到的报酬再问:用一元一次方程解,就是式子里只有一个未知数再答:把第二个式子带入第一个式子不

甲,乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天,且甲5天的工资和乙4天的工资同样多.求甲

由题得甲工作10天相当于乙工作8天,全部转化为乙在工作,相当于乙单独工作了(8+12)天,所以乙每天得1120/(8+12)=56元,所以乙共得56*12=672元,甲共得1120-672=448元,

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天.

1.不用方程解因为甲5天的工资和乙4天的一样多,那就相当于甲做10天相当于乙做8天则乙的每天的工资就是1120/(12+8)=56甲的工资是44.82.用方程做设甲每天的工资是x元,那么乙就是(5/4

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了13天,又知甲4天的工资比乙5天的工资40

甲4天的工资比乙5天的工资多40元甲10天的工资比乙5x10/4=12.5天的工资多40x10/4=100元乙1天(1120-100)÷(13+12.5)=1020÷25.5=40元乙得40x13=5

甲,乙两人承包一项工程,共得工资1120元.已知甲工作了10天,乙工作了12天,且甲5天的工资和乙4天的工资同样多,甲分

甲工作了10天,乙工作了12天,甲5天的工资和乙4天的工资一样多,甲10÷5=2,乙12÷4=3;甲乙工资比就是2:3.这样就好计算了.甲:1120÷(2+3)×2=1120÷5×2=224×2=44

甲乙两人承包一项工程,共得工资1120元,已知甲工作了10天,乙工作了12天.而且甲5天的工资和乙4天的工资同

甲5天的工资和乙4天的工资同样多则甲10天的工资相当于乙8天的工资则总费用相当于乙8+12=20天则乙每天得1120/20=56元则甲每天得56*8/10=44.8元则乙12天得56*12=672元甲

甲、乙两人承包一项工程,共得报酬6100元.

您好:5÷4=1.25400÷4=100元设乙每天x元10*1.25x+13x+100*10=610012.5x+13x=6100-100025.5x=5100x=200乙200x13=2600元甲6

甲、乙两人承包一项工程,共得报酬6100元...

设甲每天工资x元,乙每天工资y元由题可知10x+13y=6100①,4x-5y=400②①×4,②×10得40x+52y=24400③,40x-50y=4000④③-④=102y=20400,解得y=

甲乙丙三人承包一项工程,发给他们的工资共540元,三人完成这项任务的情况是:甲乙合

设甲乙丙三人每天完成的工作量分别为x,y和z,则6(x+y)=1/3,2(y+z)=(1-1/3)1/4,5(x+y+z)=(1-1/3)3/4,解得x=1/60y=7/180z=2/45甲做了11天

小学数学题,快,谢谢甲、乙、丙三人承包一项工程,发给他们工资共5400元,甲、乙、丙三人承包一项工程,发给他们工资共54

甲、乙合作6天,完成工程的三分之一,甲乙合作18天,完成工程乙丙合作2天完成﹙1-1/3=﹚2/3的1/6=1/9乙丙合作18天完成工程甲与丙效率相同设甲或丙单独做要X天完成,乙单独做要Y天完成3人合

甲乙丙三人承包一项工程,完工后共得承包工资1800元,三人完成这项工程的情况是:甲乙两人先合作6天完成

甲、乙两人先合作6天完成任务的1/3,甲、乙两人工作效率和为1/18乙、丙接着合作2天完成余下任务的1/4,2/3*1/4=1/6,乙、丙两人工作效率和为1/12三人合作5天完成任务,1-1/3-1/

甲乙丙三人承包一项工程,完工后共得承包工资5400元,三人完成这项工程的情况是:甲乙两人先合作6天完成任务的3分之1,甲

甲乙合作一天完成总任务的(1/3)/6=1/18(1)乙丙合作一天完成总任务的(1/6)/2=1/12(2)甲乙丙三人合作一天完成总任务的(1/2)/5=1/10(3)所以,(3)-(2)可得到:甲一

甲乙丙三人承包一项工程发给他们的工资共5400元三人完成这项任务的情况是

如果在国内,很明了!甲、乙、丙三人各完成三分之一的项目任务,每人得1000元.剩下的让发包商和他的领导一起分了,天下人都知道!

甲乙两人承包一项工程,已知甲做十天,乙做十三天,共得工资2650元,又知甲的技术比乙高,甲做四天比乙做五天的工资多40元

设乙为X(*是乘号10/4是四分之十)因为甲做四天比乙做五天的工资多40元所以甲等于5X+40【(5X+40)*10/4】+13X=2650【5X*10/4+40*10/4】+13X=2650【12.

甲乙两人承包一项工程,已知甲做了10天.乙做了十三天,共得工资两千六百五十元.已知甲的技术比乙高,甲做4天比乙做5天的工

设乙为X(*是乘号10/4是四分之十)因为甲做四天比乙做五天的工资多40元所以甲等于5X+40【(5X+40)*10/4】+13X=2650【5X*10/4+40*10/4】+13X=2650【12.

甲乙二人承包一项工程,已知甲做了十三天,乙做了十天,共得工资1260元,又只甲的技术比乙高,甲做四天和乙做五天的工资一样

设甲x元/天,则乙为4/5X.13X+10*4/5X=1260X=60,4/5X=48甲应得13X=13*60=780,乙应得10*48=480答:甲、乙二人每天工资为60、48;完成本项工程甲得78