根号5分之根号20减1化简

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/12/02 23:27:14
化简:根号5 分之根号20+根号5-2

1,√20/√5+√5-2=√52,√12/√3+√27=2+3√33,(√3+√2)(√3-√2)=1其它自己做.

(2-根号10)2次方+根号40 根号2分之根号8x根号10 根号45分之根号20+根号5-根号3分之1x根号6

(2-根号10)2次方+根号40根号2分之根号8x根号10根号45分之根号20+根号5-根号3分之1x根号6=14-4根号10+1/15+(根号30+3根号2)/2=211/15-4根号10+(根号3

根号5分之根号8-根号20

根号8/根号5-根号20=(根号40)/5-2根号5=(2根号10-10根号5)/5

根号5分之根号80-根号20

√80/√5-√20=4-2√5

根号5分之根号80减根号20

原式=√16-√(4×5)=4-2√5原式=√(16*5)/√5-√(4*5)=√16-2√5=4-2√5明白了吧原式=[√(16*5)-√(4*5)]÷√5=[√16-√4]=4-2=2

计算题根号根号5乘以根号20分之9等于多少,根号8分之根号12乘以根号6等于多少,根号5减根号5分之1等于多少,(根号2

√5*9/√20=9/2√5*9/√20=9/2√12/√8*√6=3√5-1/√5=4√5/5(√2-3)^2*(√2+3)^2=49

根号5分之根号20+根号5 - 根号3分之1 乘以根号12

根号5分之(根号20+根号5)-根号3分之1乘以根号12=2+1-2=1

根号5-根号25分之1化简?

根号5-根号25分之1=根号5-5分之1

根号5分之[根号20+根号5]

=√20/√5+√5/√5=√(20/5)+1=√4+1=2+1=3

3{根号3-π}0次方减根号5分之根号20减根号15+{-1}2011次方

3{根号3-π}0次方减根号5分之根号20减根号15+{-1}2011次方=3-2-1=0再问:过程可以清楚一点吗再答:3{根号3-π}0次方=3*1=3根号5分之根号20=根号4=2根号15{-1}

根号20减根号5分之15

原式=2√5-15√5/5=2√5-3√5=-√5

化简 根号5+2乘根号3-1分之根号15-根号5-根号3+3.,

原式=根号5+根号15*(2根号3+1)/(12-1)-根号5-根号3+3=6根号5/11+根号15/11-根号3+3再问:请再看看OK再答:根号7+2根号6+根号5(根号7+根号6)+(根号6+根号

化简 根号8+根号18 2根号12+根号48 3根号20-根号45-根号5分之1 根号9分之2+根号50-根号32

根号8+根号18=2√2+3√2=5√22根号12+根号48=4√3+4√3=8√33根号20-根号45-根号5分之1=4√5-3√5-√5/5=4√5/5根号9分之2+根号50-根号32=√2/3+

根号5 分之 1 化简

很高兴为您解答!1/根号5

1:(根号12+根号20)+|根号3-根号5|-(根号39+根号5分之5)

1)(√12+√20)+(√3-√5)-(√39+5/√5)=2√3+2√5+√3-√5-√39-√5=3√3-√392)(2√3+√2)(2√3-√2)-(2√3+√2)^2=12-2-12-2-4

5根号5分之1-根号20+2根号45

5根号5分之1-根号20+2根号45=根号5-4根号5+6根号5=2根号5