已知A的平方-AB=17,AB-B平方=12

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/13 19:07:23
已知a的平方+ab=3,ab+b的平方=6,求3a的平方-2ab-5a的平方的值

解法一:a²+ab=3ab+b²=63a²-2ab-5b²=3(a²+ab)-5ab-5b²=3×3-5×6=9-30=-21解法二:a的平

已知ab的平方=5,求ab(a的平方b的5次方-ab的3次方-b)

ab(a的平方b的5次方-ab的3次方-b)=a的三次方b的6次方-a的平方b的四次方-ab平方=ab平方(a平方b四次方-ab平方-1)=5×(5²-5-1)=5×19=95很高兴为您解答

已知ab—a的平方=1,ab—b的平方=-2.

ab-a²=1ab-b²=-24(ab-a²)-(ab+a²)-(b²-3a²)=4ab-4a²-ab-a²-b

已知;a+b=5 ab=6 求a的平方-ab+b的 平方,a的平方+ab+b的平方的值

a²-ab+b²=a²+2ab+b²-3ab=(a+b)²-3ab=25-18=7a²+ab+b²=a²+2ab+b&s

已知a的平方-ab=17,ab-b的平方=12,分别求下列各式的值 1.a的平方-b的平方 2.a的平方-2ab+b的平

1.a²-ab=a(a-b)=17,ab-b²=b(a-b)=12两式相加得a(a-b)+b(a-b)=(a+b)(a-b)=29a²-b²=(a+b)(a-b

已知(a+3)的平方+a+b+5的绝对值+=0求—2ab+(ab的平方-4a的平方)-(ab的平方-ab)

(a+3)的平方+a+b+5的绝对值=0则a+3=0,a+b+5=0则a=-3,b=-2—2ab+(ab的平方-4a的平方)-(ab的平方-ab)=-2ab+ab²-4a²-ab&

已知(a+3)平方+(a+b+5)的绝对值 =0 求-2ab+(ab平方-4a平方)-(ab平方-ab)谢谢了,

因为(a+3)平方+|a+b+5|=0所以a+3=0a+b+5=0因此a=-3b=-2所以-2ab+(ab平方-4a平方)-(ab平方-ab)=-2*(-3)*(-2)+[(-3)*(-2)平方-4*

已知a+b=3,ab=2,求-a平方b-ab平方的值

-(a^2)b-ab^2=-ab(a+b)=-2*3=-6

已知:a+b=2,ab=-8,求(a平方+ab)(ab+b平方)的值

﹙a²+ab﹚﹙ab+b²﹚=a²×ab+a²b²+a²b²+ab×b²=ab﹙a²+b²﹚+2a&

已知根号a-1+(ab-2)的平方=0,

+.(a+2008)(b+2008)分之一最后是不是这样的?根号a-1+(ab-2)的平方=0,则,a-1=0且ab-2=0解得a=1,b=2ab分之1+(a+1)(b+1)分之1+(a+2)(b+2

已知a(平方)-ab=10 ab-b(平方)=6求a(平方)-2ab+b(平方)的值

一:a^2-ab-(ab-b^2)=a^2-2ab+b^2=10+6=16二:联立方程组a^2-ab=10,ab-b^2=6解得a^2-b^2=4,所以b^2-a^2=-4.

已知a的平方减ab=17,ab-b的平方=12,分别求下列格式的值.(1)a的平方-b的平方;(

答案是29把第一个式子化成a(a-b)=17第二个化成b(a-b)=12要求的是(a-b)(a+b)〔拆平方差〕把两个式子相加a(a-b)+b(a-b)→(a+b)(a-b)「提公因式」所以答案29

已知a的平方+ab=3,b的平方+ab等于负2

(1)求a的平方+2ab+b的平方a²+ab=3+b²+ab=-2------------------------a²+2ab+b²=1(2)求a的平方-b的平

已知a的平方+ab=3,b的平方+ab=2

1、a²+2ab+b²=(a²+ab)+(b²+ab)=3+2=52、a²-b²=(a²+ab)-(b²+ab)=3-2

已知ab的平方=-6,求代数式-ab(a平方b五次-ab三次-b)的值.

ab^2=-6-ab(a^2b^5-ab^3-b)=-ab[ab^2(ab^3-b)-b]=-ab(-6ab^3+6b-b)=-ab[-6(ab^2)*b+5b)=-ab(36b+5b)=-ab*41

已知a+b=5,ab=7,求a的平方-ab+b的平方,a的平方b+ab的平方的值

a+b=5,ab=7,求a的平方-ab+b的平方,a的平方b+ab的平方的值1.a^2-ab+b^2=(a+b)^2-3ab=25-15=102.a^2b+ab^2=ab(a+b)=7x5=35