客货两车分别从甲乙两地同时相向开出,在离中点25千米的地方相遇

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 18:28:18
客货两车同时从甲乙两地相向开出,相遇时,客货两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车每小时比客车快12千米,客车仍按原速前

6÷5=1.2,12÷(1.2×1.2-1)×1.2,=12÷(3625-1)×1.2,=12÷1125×1.2,≈32.7(千米);两地距离:32.7×10=327(千米),答:两地距离是327千米

客货两车同时从甲乙两地相向开出,相遇时,客货两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车每小时比客车快12千米

时间一定,路程比即速度比,即相遇前,客车的速度和货车的速度的比也是6:5.令客车的速度为单位一,货车的速度为:5/6(单位一)相遇时,客车走了全程的:6/(6+5)=6/11,货车走了全程的:5/(6

一辆客车和货车分别从甲乙两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是5:3,客车行了全程的五分之二

客车走全程的5/(3+5)=5/8相距36÷(5/8-2/5)=36÷9/40=160千米如果本题有什么不明白可以追问,如有其它问题,请谅解,

客货两车分别从甲乙两地相向而行,客车先行了50km后,货车从乙地出发,相遇时,

用份额法来做,客车在同样的时间内比货车少行了(50-20)千米,它对应的份数是(3-2),但在相同的时间内客车与货车共行了5份,再加上客车先行的50千米,共200千米.(50-20)/(3-2)*(3

客货两车从甲乙两地同时出发相向而行,相遇时客车比货车多行36千米.已知客货两车的速度比为9:7,客车行完

速度比:客车:货车=9:7每份:36÷(9-7)=18(千米)总路程:18x(9+7)=288(千米)客车每小时行:288÷6=48(千米)

一辆客车和货车分别从甲乙两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是5:3,

300千米设全程为单位1那么中点是50/100百分之五十50%货行驶了全程的54/10054%此时客行驶了54/100乘以5/3=90/100货车行了全程的90%两车相距全程的54%-(1-90%)=

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

客货两车同时从甲乙两地相向而行,客车每小时60千米,货车每小时行15分之1,相遇后客

客车和货车所行路程之比5;4,速度比也是5:4,即货车速度是客车的4+5=4/5货车速度:60×4/5=48千米甲乙两地距离:48÷1/15=720千米

客货两车同时从甲乙两地相向而行,相遇时客车比货车少行32千米,已知客车速度的5分之2

客车的速度为V1,一共行驶了X米;货车的速度为V2,一共行驶了(X+32)米5/2V1=1/3V2XV2=V1(X+32)得,6/5XV1=V1(X+32)X=160答:全长为2X+32,即,352千

客货两车分别从甲乙两地同时出发,相向而行,相遇后,客车再行3小时到达乙地,货车在相遇……

设客车速度为V1货车速度为V2第一次相遇时走了T分钟(T+3)V1=(T+3/16)V2TV1+3V1=TV2+3/16V216TV1+48V2=16TV2+3V2设V1=116T+48=16TV2+

客货两车分别从AB两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

客货两车分别从甲乙两地同时出发相向而行,如果两车按照原定速度行8次,6小时相遇;如果客车比原计划少行5千米,货车比计划每

原来的速度和占全程的1/6,现在占全程的1/8因为现在的速度和比原来的少了5-1=4千米4÷(1/6-1/8)=96千米这是全程

客货两车分别从甲乙两地同时出发相向而行,如果两车按原速度行驶,6小时相遇;如果客车比计划每小时少行5千米,货车比计划每小

把总路程看作单位“1”两车速度和相差几分之几:1/8-1/6=1/24两车速度和之差:5-1=4(km)甲乙两地的距离:4/(1/24)=96(km)

客货两车同时从甲乙两地相向而行,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后货车每小时比货车每小时多走25千米,客车仍按原

客车速度v相遇后两车同时到达对方出发站,所以4/(4+5)÷v=5/(4+5)÷(v+25)v=100甲乙两地相距100X15=1500千米

客货两车分别从甲乙两地相向而行,货车速度是客车速度的4/5,

客车开出后,相遇时间(1-1/5)/(1+4/5)=4/9(小时)客车行全程的1*4/9=4/9,货车行全程的1-4/9=5/9,甲乙两地的路程为50/(5/9-4/9)=450(千米)

客货两车同时分别从甲乙两地出发相向而行经过6小时两车相遇后客车继续行驶4小时到乙地

货车行6小时的路程,客车行了4小时客车时间:货车时间=4:6=2:3客车行完全程要6+4=10小时货车行完全程要10÷2×3=15小时货车还需行驶15-10=5小时