客货两车分别从甲乙两地同时出发,客车每小时行30千米,货车每小时行36千米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 18:38:12
客货两车分别从甲乙两地同时相对开出,于当天17:30出发,经过18小时相遇.请问这是已是第二天的几点几分?

17:30+18:00=35:3035:30-24:00=11点30第二天11:30相遇问题:距离=速度之和*时间(60+50)*18=1980KM

客货两车分别从甲,乙两地同时开出,两车相遇时,客车行了全程的60%,货车距离终点还有240千米.

两车相遇时,客车行了全程的60%,货车距离终点还有240千米.货车距离终点的距离=客车行的距离所以全程=240÷60%=400千米客车速度=400÷20=20千米/小时答:客车每小时行20千米如果你认

客货两车分别从a\b两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,货车

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

客货两车分别从甲乙两地出发相向而行,出发时客车货车的速度比为6:5

相遇时,客车行全程的6/(6+5)=6/11货车行全程的1-6/11=5/11相遇后,客货速度比为6*(1-20%):5*(1+20%)=4:5货车到达甲,又行全程的6/11,客车又行:6/11×4/

一辆客车和货车分别从甲乙两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是5:3,客车行了全程的五分之二

客车走全程的5/(3+5)=5/8相距36÷(5/8-2/5)=36÷9/40=160千米如果本题有什么不明白可以追问,如有其它问题,请谅解,

客货两车分别从甲乙两地相向而行,客车先行了50km后,货车从乙地出发,相遇时,

用份额法来做,客车在同样的时间内比货车少行了(50-20)千米,它对应的份数是(3-2),但在相同的时间内客车与货车共行了5份,再加上客车先行的50千米,共200千米.(50-20)/(3-2)*(3

客货两车从甲乙两地同时出发相向而行,相遇时客车比货车多行36千米.已知客货两车的速度比为9:7,客车行完

速度比:客车:货车=9:7每份:36÷(9-7)=18(千米)总路程:18x(9+7)=288(千米)客车每小时行:288÷6=48(千米)

一辆客车和货车分别从甲乙两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是5:3,

300千米设全程为单位1那么中点是50/100百分之五十50%货行驶了全程的54/10054%此时客行驶了54/100乘以5/3=90/100货车行了全程的90%两车相距全程的54%-(1-90%)=

客货两车分别从AB两地同时相对出发,已知客货两车的速度是4:5.两车在途中相遇后继续行驶,客车把速度提

客:货=4:5全程:4+5=9份客:货=4x(1+20%):5=24:25货车到达A地,而客车离B地还有:5-4/25x24=29/25(份)AB两地相距:115÷29/25x9=25875/29(千

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

题客货车的速度比是5:4,如果两地同时从甲地开往乙地,到达乙地时间比为4:5,如果两车同时车从甲乙两地出发,相向而行,途

无论走多远的距离,只要时间相同,那么,两车所行的路程比和速度比是一样的,都是5:4,因为时间一定,速度和路程成正比.

客货两车分别从甲乙两地同时出发,相向而行,相遇后,客车再行3小时到达乙地,货车在相遇……

设客车速度为V1货车速度为V2第一次相遇时走了T分钟(T+3)V1=(T+3/16)V2TV1+3V1=TV2+3/16V216TV1+48V2=16TV2+3V2设V1=116T+48=16TV2+

客货两车的速度比是3:2,货车行完甲乙两地全程要4.5小时,如果客货两车同时从甲乙两地出发,几小时相遇?(算式过程)

1.设客货辆车的速度分别为3x,2x,y小时相遇,2x*4.5=y*(3x+2x)y=9/59/5小时相遇2.设大型车数量为4x,则中型车数量为5x,小型车数量为25x/3,5*25x/3+10*5x

甲乙相距100千米,客货两车分别从甲乙两地同时出发,同向行驶.客车每小时行60千米,货车每小时行45千米

若从甲向乙方向出发,则距离100-4*(60-45)=100-60=40千米若从乙向甲方向出发,则距离100+4*(60-45)=100+60=160千米

客货两车分别从AB两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

客货两车分别从甲乙两地出发,相向而行.出发时客货车的速度比是5:6;相遇后,客车的速度减少20%.货车速度增加20%.这

设客车速度为5X,货车速度为6X相遇时时间为T客车经过的路程为5XT,货车经过的路程为6XT变速客车速度为4X,货车速度为7.2X货车到达的甲地经过的时间为4XT/7.2X=5T/9(6XT-20)/

客货两车分别从甲乙两地同时出发相向而行,如果两车按照原定速度行8次,6小时相遇;如果客车比原计划少行5千米,货车比计划每

原来的速度和占全程的1/6,现在占全程的1/8因为现在的速度和比原来的少了5-1=4千米4÷(1/6-1/8)=96千米这是全程

客货两车分别从甲乙两地同时出发相向而行,如果两车按原速度行驶,6小时相遇;如果客车比计划每小时少行5千米,货车比计划每小

把总路程看作单位“1”两车速度和相差几分之几:1/8-1/6=1/24两车速度和之差:5-1=4(km)甲乙两地的距离:4/(1/24)=96(km)

客货两车同时分别从甲乙两地出发相向而行经过6小时两车相遇后客车继续行驶4小时到乙地

货车行6小时的路程,客车行了4小时客车时间:货车时间=4:6=2:3客车行完全程要6+4=10小时货车行完全程要10÷2×3=15小时货车还需行驶15-10=5小时