客货两车分别从ab两地同时相对开出,在距中点30千米处相遇

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 18:52:06
客货两车分别从甲乙两地同时相对开出,于当天17:30出发,经过18小时相遇.请问这是已是第二天的几点几分?

17:30+18:00=35:3035:30-24:00=11点30第二天11:30相遇问题:距离=速度之和*时间(60+50)*18=1980KM

小升初数学路程应用题客货两车分别从A.B两地同时相对开出,客货两车速度比是4:5,两车相遇后,继续行驶,货车把速度提升2

设客速4x,货速为5x,提速后为6x,根据相遇时间相等列方程:(6x×4)÷4x=(4x×4+112)÷5x解得x=8AB=6x×4+4x+112=432公里

客货两车分别从A,B两地同时相对开出,已经客货两车速度比是4:5,两车在途中相遇后继续行驶.

设A,B两地相距X千米,客车速度为Y千米/小时,货车速度为Z千米/小时.则:Y/Z=4/5(1)(X-(XZ)/(Y+Z))/(1.2*Z)=4(2)X-(XY)/(Y+Z)-4*Y=112(3)由(

客货两车分别从AB两地同时相对开出,经过6小时后,客车距B地还有1/8,货车行驶400千米,已知客车每小时比货车每小时多

货车行驶400千米,已知客车每小时比货车每小时多行15千米则客车6小时共行了400+15×6=490km经过6小时后,客车距B地还有1/8可以理解成客车6小时行了全程的1-1/8=7/8则AB两地相距

客货两车分别从AB两地同时相对出发,已知客货两车的速度是4:5.两车在途中相遇后继续行驶,客车把速度提

客:货=4:5全程:4+5=9份客:货=4x(1+20%):5=24:25货车到达A地,而客车离B地还有:5-4/25x24=29/25(份)AB两地相距:115÷29/25x9=25875/29(千

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

客货辆车分别从AB两地同时相对开出,已知客货辆车的速度比是4:5,两车在途中相遇后,继续行驶,客车把速度提高20%,货车

时间一定,速度比等于路程比,相遇时,客车走了全程的:4/(4+5)=4/9,货车走了全程的:5/(4+5)=5/9.相遇后,货车用4小时,走完剩下的4/9全程,货车的速度为:4/9÷4=1/9客车的速

客货两车分别从AB两地同时相对开出,已知客货两车的速度比4:5.两车在途中相遇后,继续行驶.客车把速度提

相遇时,客车走了全程的4/(4+5)=4/9,货车走了全程的:5/(4+5)=5/9,货车,4小时走了全程的4/9,可见相遇前走的5/9,就是用了5小时,一共用了4+5=9小时走完全程,货车的速度为:

客货两车分别从AB两地同时相对开出,已知客货两车的速度比4:5.两车在途中相遇后,继续行驶.

相遇时,时间一定,速度与路程成正比例相遇时,客车行路程:货车行路程=客车速度:货车速度=4:5客车行了全程的4/(4+5)=4/9,货车行了全程的5/(4+5)=5/9相遇后,相同时间,客车行路程:货

客货两车分别从AB两地同时相对开出,经过6小时后,客车距B地还有1/8,货车超过中点54千米.已知货车比客车慢

@“理科家教”为你答疑经过6小时后,客车超过中点54+15*6=144千米客车超过中点的路程占全程的1/2-1/8=3/8全程是144/(3/8)=384千米答:全程是384千米.@若不清楚欢迎追问,

客货辆车同时从甲乙两地相对开出.相遇时客货两车所行的路程比是5:4

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时从ab两地相对开出,4.5小时相遇 客车比货车多行27千米 货车速度是客车的4/5,求ab两地距离

设客车x千米一小时4.5x-4.5x×4/5=270.9x=27x=30距离为30×4.5+30×4.5×4/5=243km

客货两车分别同时从甲乙两地相对开出,客车每小时行40千米,货车每小时行60千米,

相遇时客车经过路程=40÷(40+60)=2/5货4小时经过全程的2/5货车开全程时间=4÷2/5=10小时全程=10×60=600千米

客货两车同时从AB两地相对开出,客车速度是60千米每小时,货车每小时行全程的15分之1

相遇时客货两车的路程比是5:4,即货车行了全程的4/9,客车行了全程的5/9相遇时间4/9÷(1/15)=20/3小时客车行驶路程60X20/3=400千米全程400/(5/9)=720千米

客货两车分别从AB两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

客货两车从AB两地同时出发相对开出,客货车的速度比是4:5,相遇后客车把速度提高20%,

设距离为s,客车为4X,货车就为5x,那么相遇时货车走了5s/9,客车走了4S/9,接下来,根据时间相等,4s/9/5x=(5s/9-115)/4x(1+20%),两边同时约掉X,解得,s=25875

客货两车同时从AB两地相对开出,客车每小时60千米,货车时速是客车的13/15,两车在离两地中点16千米相...

货车每小时行60×13/15=52(千米)相遇时客车比货车多行16×2=32(千米)相遇时间是32÷(60-52)=4(小时)AB两地相距(60+52)×4=448(千米)

客货两车分别从甲乙两地同时从甲乙两地相对开出,客车每44千米小时行66千米,货车每小时行44千米,当货车行全程的8/3时

甲乙两地相距s千米.(s/2+40)/66=3s/8/44(s/2+40)/3=3s/1616(s/2+40)=9s8s+640=9ss=640千米再问:/是什么?再答:/是除号,也叫分数线。

客货两车分别从甲乙两地同时相对而出,5小时后相遇,相遇后两车仍按原速度前进,当他们相距196千米时客车

全程196/(0.8+2/3-1)=ss=420千米货车行0.8s时间5+196/(420/5)=22/3小时货车行全程时间(22/3)/0.8=55/3小时