客货两车分别从ab两地同时出发,相向而行,到达对方出发点后立即返回

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 17:44:31
客货两车分别从甲乙两地同时相对开出,于当天17:30出发,经过18小时相遇.请问这是已是第二天的几点几分?

17:30+18:00=35:3035:30-24:00=11点30第二天11:30相遇问题:距离=速度之和*时间(60+50)*18=1980KM

客货两车分别从A,B两地同时相对开出,已经客货两车速度比是4:5,两车在途中相遇后继续行驶.

设A,B两地相距X千米,客车速度为Y千米/小时,货车速度为Z千米/小时.则:Y/Z=4/5(1)(X-(XZ)/(Y+Z))/(1.2*Z)=4(2)X-(XY)/(Y+Z)-4*Y=112(3)由(

客货两车分别从a\b两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,货车

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

一辆客车和货车分别从甲乙两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是5:3,

300千米设全程为单位1那么中点是50/100百分之五十50%货行驶了全程的54/10054%此时客行驶了54/100乘以5/3=90/100货车行了全程的90%两车相距全程的54%-(1-90%)=

客货两车分别从AB两地同时相对出发,已知客货两车的速度是4:5.两车在途中相遇后继续行驶,客车把速度提

客:货=4:5全程:4+5=9份客:货=4x(1+20%):5=24:25货车到达A地,而客车离B地还有:5-4/25x24=29/25(份)AB两地相距:115÷29/25x9=25875/29(千

客货两车同时从ab两地出发,相向而行,经过5小时,在距两地中点100千米处相遇.已知客车行完全程要8

相遇时,货车路程等于客车8-5=3小时的路程客货速度比为5:3客车一共比货车多行100×2=200千米每小时,客车比货车多行200÷5=40千米货车每小时行:40÷(5-3)×3=60千米相遇时客车行

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

客货辆车分别从AB两地同时相对开出,已知客货辆车的速度比是4:5,两车在途中相遇后,继续行驶,客车把速度提高20%,货车

时间一定,速度比等于路程比,相遇时,客车走了全程的:4/(4+5)=4/9,货车走了全程的:5/(4+5)=5/9.相遇后,货车用4小时,走完剩下的4/9全程,货车的速度为:4/9÷4=1/9客车的速

客货两车分别从AB两地同时相对开出,已知客货两车的速度比4:5.两车在途中相遇后,继续行驶.客车把速度提

相遇时,客车走了全程的4/(4+5)=4/9,货车走了全程的:5/(4+5)=5/9,货车,4小时走了全程的4/9,可见相遇前走的5/9,就是用了5小时,一共用了4+5=9小时走完全程,货车的速度为:

客货两车分别从AB两地同时相对开出,已知客货两车的速度比4:5.两车在途中相遇后,继续行驶.

相遇时,时间一定,速度与路程成正比例相遇时,客车行路程:货车行路程=客车速度:货车速度=4:5客车行了全程的4/(4+5)=4/9,货车行了全程的5/(4+5)=5/9相遇后,相同时间,客车行路程:货

甲乙两地相距800千米,AB两汽车分别从两地同时出发,AB两车速度比是11:9,两车各行多少千米?

按这题意来说应该是求相遇时两车的距离是吧?800/(11+9)=40A:40*11=440B:40*9=360

客货两车从相距120千米的AB两地同时同向出发(客车在前),货车每小时行75千米,货车每小时行60千米.

设相遇时货车行了x小时.客车行了(x-1)小时75x+60*(x-1)=120135x=180x=4/3货车:4/3*75=100千米客车:60*(x-1)=20千米要采纳最先回答的正确答案,是对答题

客货两车分别从甲乙两地同时出发,相向而行,相遇后,客车再行3小时到达乙地,货车在相遇……

设客车速度为V1货车速度为V2第一次相遇时走了T分钟(T+3)V1=(T+3/16)V2TV1+3V1=TV2+3/16V216TV1+48V2=16TV2+3V2设V1=116T+48=16TV2+

客货两车分别从AB两地同时出发相向而行,客货两车的速度比是4:3,相遇后,客车的速度减少20%,

1、相遇时货车行了全程的:3÷(4+3)=3/72、相遇后客车速度为:4(1-20%)=3.2货车的速度为:3(1+1/3)=4客车到达b地时,货车所路程为:(3/7÷3.2)x4=15/28可得全程

客货两车从AB两地同时出发相对开出,客货车的速度比是4:5,相遇后客车把速度提高20%,

设距离为s,客车为4X,货车就为5x,那么相遇时货车走了5s/9,客车走了4S/9,接下来,根据时间相等,4s/9/5x=(5s/9-115)/4x(1+20%),两边同时约掉X,解得,s=25875

客货两车分别从甲乙两地同时出发相向而行,如果两车按照原定速度行8次,6小时相遇;如果客车比原计划少行5千米,货车比计划每

原来的速度和占全程的1/6,现在占全程的1/8因为现在的速度和比原来的少了5-1=4千米4÷(1/6-1/8)=96千米这是全程

客货两车同时从两地出发相向而行,已知他们的速度比是5:7,相遇地点离中点30km.求两地的距离

相遇时的路程比时5:7相遇时,客车行了全长的5÷(5+7)=12分之5两地之间的路程时30÷(2分之1-12分之5)=360千米你的好评是我前进的动力.我在沙漠中喝着可口可乐,唱着卡拉ok,骑着狮子赶

客货两车同时分别从甲乙两地出发相向而行经过6小时两车相遇后客车继续行驶4小时到乙地

货车行6小时的路程,客车行了4小时客车时间:货车时间=4:6=2:3客车行完全程要6+4=10小时货车行完全程要10÷2×3=15小时货车还需行驶15-10=5小时