客货两车从甲乙两地相对开出,客车每小时68千米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 17:59:44
客货两车分别从甲乙两地同时相对开出,于当天17:30出发,经过18小时相遇.请问这是已是第二天的几点几分?

17:30+18:00=35:3035:30-24:00=11点30第二天11:30相遇问题:距离=速度之和*时间(60+50)*18=1980KM

客货两车同时从甲 乙两地相对开出,客车行完全程要10小时,货车行完全程要12小时

甲乙速度比是:12:10=6:5相遇时甲乙的行程比是:6:5即甲行了:6/11乙行了:5/11甲比乙多行了:35*2=70全程长是:70/[6/11-5/11]=770千米列式为[35×2÷(1-10

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快27千米

设相遇前客车速度为5X,则货车速度为4X设距离为Y客车时间10=Y/5X则X=Y/50货车相遇前路程4/9Y,速度4X,相遇后路程5/9Y,速度5X+2710=4/9Y/(4X)+5/9Y/(5X+2

应用题:客货两车同时从甲、乙两地相对开出,客车每小时行44千米,货车每小时行52千米,两车相遇后继续

第2题答案设现价为X元则X×(1-10%)-180=X×(1-20%)+2400.9X-0.8X=240+1800.1X=420X=4200所以进价为4200×(1-10%)-180=3600元再问:

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快18千米

5+4=9,5÷9=5/9,4÷9=4/9,相遇时两车用的时间:5/9×10=50/9小时相遇后两车用的时间:4/9×10=40/9小时40/9×18÷(5/9-4/9)=720千米答:甲乙两地相距7

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

甲乙两地相距720米,客货两车分别从两地相对开出,3.6小时相遇,已知客货车速度的比是3比2,求两车每小时

客货车速度的比是3比2设公比为k客车的速度=3k货车的速度=2k3k+2k=720/3.65k=200k=40客车的速度=3k=3*40=120m/h货车的速度=2k=2*40=80m/h

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快18公里

客车一共行了12小时,那么货车也一共行了12小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了12×5/9=20/3小时货车每小时行全程的(4/9)/(20/3)=1

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快15公里

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5比4.相遇后货车每小时比客车快18千米,

相遇后货、客两车所行的路程比是5:4相遇后货车的速度是客车的5÷4=5/4相遇后客车的速度是18÷(5/4-1)=72千米/小时甲乙两地相距72x10=720千米答:甲乙两地相距720千米.-----

客货辆车同时从甲乙两地相对开出.相遇时客货两车所行的路程比是5:4

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是5:4

1000/3千米.甲(客车--->)-------------------------------------!------------------------乙(货车

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是5:4(及客货两车的速度比),

设两车原速度分别是5X和4X千米/小时5X:4X+27=4:54(4X+27)=25X16X+108=25X9X=108X=12客车速度=12x5=60千米/小时全程=60x10=600千米

客货两车分别同时从甲乙两地相对开出,客车每小时行40千米,货车每小时行60千米,

相遇时客车经过路程=40÷(40+60)=2/5货4小时经过全程的2/5货车开全程时间=4÷2/5=10小时全程=10×60=600千米

客货两车同时从相距360千米的甲乙两地相对开出,客车行完全程要9小时,货车行完全程要6小时

客车速度=360÷9=40(千米/小时)货车速度=360÷6=60(千米/小时)相遇时间=360÷(40+60)=3.6(小时)

在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,

在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,经过3小时相遇.已知客车速度比货车速度的3分之2,客车每小时行多少千米路程=5x6000000/1

、 客货两车同时从甲乙两地相对开出,经过8小时相遇后,客车继续向前开出到乙地还要4小时,

客车速度是货车的8÷4=2倍货车速度:35÷(2-1)=35千米/小时甲乙公路长:(35×2+35)×8=840千米

客货两车分别从甲乙两地相对开出,10小时后,客车距乙地还有全程的110

(78+40)÷(1-110-12)=118÷25=295(千米)答:甲乙两地间路程是295千米.