客货两车从时从甲乙两地开出,6小时后,客车距离乙地还有全程的八分之一

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 19:14:08
客货两车同时从甲乙两地相向开出,相遇时,客货两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车每小时比客车快12千米,客车仍按原速前

6÷5=1.2,12÷(1.2×1.2-1)×1.2,=12÷(3625-1)×1.2,=12÷1125×1.2,≈32.7(千米);两地距离:32.7×10=327(千米),答:两地距离是327千米

客货两车同时从甲乙两地相向开出,相遇时,客货两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车每小时比客车快12千米

时间一定,路程比即速度比,即相遇前,客车的速度和货车的速度的比也是6:5.令客车的速度为单位一,货车的速度为:5/6(单位一)相遇时,客车走了全程的:6/(6+5)=6/11,货车走了全程的:5/(6

客货两车同时从甲乙两地相向开出,相遇时,客货车两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车速度比客车快12千米,

时间一定,路程比即速度比,即相遇前,客车的速度和货车的速度的比也是6:5.令客车的速度为单位一,货车的速度为:5/6(单位一)相遇时,客车走了全程的:6/(6+5)=6/11,货车走了全程的:5/(6

客货两车分别从甲,乙两地同时开出,两车相遇时,客车行了全程的60%,货车距离终点还有240千米.

两车相遇时,客车行了全程的60%,货车距离终点还有240千米.货车距离终点的距离=客车行的距离所以全程=240÷60%=400千米客车速度=400÷20=20千米/小时答:客车每小时行20千米如果你认

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快27千米

设相遇前客车速度为5X,则货车速度为4X设距离为Y客车时间10=Y/5X则X=Y/50货车相遇前路程4/9Y,速度4X,相遇后路程5/9Y,速度5X+2710=4/9Y/(4X)+5/9Y/(5X+2

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快18千米

5+4=9,5÷9=5/9,4÷9=4/9,相遇时两车用的时间:5/9×10=50/9小时相遇后两车用的时间:4/9×10=40/9小时40/9×18÷(5/9-4/9)=720千米答:甲乙两地相距7

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快18公里

客车一共行了12小时,那么货车也一共行了12小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了12×5/9=20/3小时货车每小时行全程的(4/9)/(20/3)=1

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比客车快15公里

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5比4.相遇后货车每小时比客车快18千米,

相遇后货、客两车所行的路程比是5:4相遇后货车的速度是客车的5÷4=5/4相遇后客车的速度是18÷(5/4-1)=72千米/小时甲乙两地相距72x10=720千米答:甲乙两地相距720千米.-----

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程比是5:4,相遇后货车每小时比相遇前每小时多走27千米,客车仍按原

相遇前用了10÷(5+4)x5=50/9小时相遇后用了10÷(5+4)x4=40/9小时相遇前货车行了全程的4÷(5+4)=4/9相遇后货车行了全程的5÷(5+4)=5/9相遇前货车每小时行了全程的4

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是5:4,相遇后货车每小时比相遇前每小时多走27千米.客车仍按

相遇前用了10÷(5+4)x5=50/9小时相遇后用了10-50/9=40/9小时货车相遇前行了全程的4÷(5+4)=4/9货车相遇后行了全程的1-4/9=5/9货车相遇前、后的速度比是4/9÷50/

客货两车同时从甲乙两地相对开出 相遇时 客货两车所行的路程比是5;4 相遇后货车每小时比原来多行18千米

设货车原来的速度是4X千米/小时,则客车的速度是5X千米/小时相遇后,客货两车剩下的路程比是4:5两车同时到达对方的出发站,则两车的速度比也是4:55X:(4X+18)=4:525X=4(4X+18)

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行的路程比是5:4,相遇后,货车每小时比相遇前多行27

相遇后,客货路程比为4:5客车速度不变,扩比5:4=20:164:5=20:25客车每小时行:27÷(25-16)×20=60千米再问:4:5=20:25客车每小时行:27÷(25-16)×20=60

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是6:5.相遇后货车每小时比相遇前面小时多走

首先相遇时客车和货车相同时间内所走路程比为6:5所以相遇前客车与货车的速度比为6:5可以设客车速度6x,货车速度5x后来两车同时到达,也就是所走路程一样这样客车和货车相遇后所走的路程比为5:6也就是说

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时,客货两车所行路程的比是6:5,相遇后,货车每小时比货车快12千米,

由题意知货车相遇前后速度比=5:6所以相遇前货车速度为12÷(6-5)×5=60千米/小时因此客车速度为60÷5×6=72千米/小时所以甲乙两地相距72×10=720千米再问:列方程再答:因为客货两车

客货辆车同时从甲乙两地相对开出.相遇时客货两车所行的路程比是5:4

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是5:4(及客货两车的速度比),

设两车原速度分别是5X和4X千米/小时5X:4X+27=4:54(4X+27)=25X16X+108=25X9X=108X=12客车速度=12x5=60千米/小时全程=60x10=600千米

客货两车同时从相距360千米的甲乙两地相对开出,客车行完全程要9小时,货车行完全程要6小时

客车速度=360÷9=40(千米/小时)货车速度=360÷6=60(千米/小时)相遇时间=360÷(40+60)=3.6(小时)