客货两车从两地相对开出,在距离中点20千米处相遇,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/18 19:24:07
客货两车分别从A,B两地同时相对开出,已经客货两车速度比是4:5,两车在途中相遇后继续行驶.

设A,B两地相距X千米,客车速度为Y千米/小时,货车速度为Z千米/小时.则:Y/Z=4/5(1)(X-(XZ)/(Y+Z))/(1.2*Z)=4(2)X-(XY)/(Y+Z)-4*Y=112(3)由(

客货两车分别从甲、乙两地同时相对开出,在离中点12千米处相遇,

客车的行程与货车行程的比是9:8,则客车行了全程的9÷(9+8)=17分之9甲乙两地相距12÷(17分之9-2分之1)=408(千米)

客货两车分别从AB两地同时相对开出,已知客货两车的速度比4:5.两车在途中相遇后,继续行驶.

相遇时,时间一定,速度与路程成正比例相遇时,客车行路程:货车行路程=客车速度:货车速度=4:5客车行了全程的4/(4+5)=4/9,货车行了全程的5/(4+5)=5/9相遇后,相同时间,客车行路程:货

客货两车从A,B两地相对开出,5小时相遇,已知客车每小时行75千米,货车每小时行60千米,求A,B两地的距离

客货两车从A,B两地相对开出,5小时相遇,已知客车每小时行75千米,货车每小时行60千米,求A,B两地的距离.速度X时间=路程速度和X时间=总路程即(75+60)X5=675(千米).答A,B两地的距

客货辆车同时从甲乙两地相对开出.相遇时客货两车所行的路程比是5:4

客车一共行了10小时,那么货车也一共行了10小时相遇时,客车行了全程的5/(5+4)=5/9货车行了全程的1-5/9=4/9用了10×5/9=50/9小时货车每小时行全程的(4/9)/(50/9)=2

客货两车同时从甲乙两地相对开出,相遇时客货两车所行路程的比是5:4(及客货两车的速度比),

设两车原速度分别是5X和4X千米/小时5X:4X+27=4:54(4X+27)=25X16X+108=25X9X=108X=12客车速度=12x5=60千米/小时全程=60x10=600千米

客货两车同时从ab两地相对开出,4.5小时相遇 客车比货车多行27千米 货车速度是客车的4/5,求ab两地距离

设客车x千米一小时4.5x-4.5x×4/5=270.9x=27x=30距离为30×4.5+30×4.5×4/5=243km

一道数学应用题,客货两车从甲乙两地相对而行,火车开出50千米前面后,客车才从乙地开出,客车经过5小时后,在经过终点10千

10×2+50=70千米5小时客车比货车多行的1+20%=6/5相同时间内,客车行驶的路程是货车的6/570÷(6/5-1)=350千米货车5小时行的.(350+10+50)×2=820千米答两地相距

客货两车从AB两地同时出发相对开出,客货车的速度比是4:5,相遇后客车把速度提高20%,

设距离为s,客车为4X,货车就为5x,那么相遇时货车走了5s/9,客车走了4S/9,接下来,根据时间相等,4s/9/5x=(5s/9-115)/4x(1+20%),两边同时约掉X,解得,s=25875

客货两车同时从AB两地相对开出,客车每小时60千米,货车时速是客车的13/15,两车在离两地中点16千米相...

货车每小时行60×13/15=52(千米)相遇时客车比货车多行16×2=32(千米)相遇时间是32÷(60-52)=4(小时)AB两地相距(60+52)×4=448(千米)

客货两车分别从甲乙两地相对开出,客车每小时行30千米.货车每小时行全程的12.5%,当客车距离甲地150千米时,货车距离

设全程xkm,因为客车距甲地150km所以花了5h因为货车每小时行1/8所以120÷(5/8)=192km

在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,

在比例尺是1:6000000的地图上,甲乙两地之间的铁路长5厘米.如果客货两车同时从甲乙两地相对开出,经过3小时相遇.已知客车速度比货车速度的3分之2,客车每小时行多少千米路程=5x6000000/1

、 客货两车同时从甲乙两地相对开出,经过8小时相遇后,客车继续向前开出到乙地还要4小时,

客车速度是货车的8÷4=2倍货车速度:35÷(2-1)=35千米/小时甲乙公路长:(35×2+35)×8=840千米

客货两车同时从甲乙两地相对开出,客车每小时行60千米,货车每小时行80千米,两车在离两地中点30千米处相遇

相遇时间=30×2÷(80-60)=3小时距离=3×(80+60)=420千米(或在客户端右上角评价点【满意】)是我前进的动力!你的采纳也会给你带去财富值的.如有不明白,直到完成弄懂此题!