宗教的十宗罪都有什么?用英语翻译

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/19 14:47:51
宗教信仰者眼中的宗教和非信仰者的看法不一样,体现什么哲学观点

体现了世界和文化的多样性的观点.顺便说一下,有宗教信仰并非是一种错误,而是一种很正常的生活道路.在这个世界上,超过70%的人口有宗教信仰.

宗教的存在到底起到什么作用

请问您这副肉体吃饱了饭,还有什么需要,自己的精神,灵魂,也要吃饭啊.如果外在的金钱和物质享受能够让人从烦恼和痛苦中解脱出来的话,宗教的存在就毫无疑义了.要多思考一下我是谁?活着干什么来的?

英语信仰什么宗教?

都有啊,基督,佛教,伊斯兰教···可能基督比较多

主要的欧洲国家信仰什么宗教?

英国:清教、英国国教意大利:天主教俄罗斯:东正教德国:路德新教、加尔文教法国:加尔文教、天主教瑞士:新教西班牙:天主教北欧(挪威、芬兰、瑞典):天主教巴尔干:此地区较复杂,伊斯兰教、东正教和天主教、基

西欧宗教改革的代表人叫什么?

就是楼上说的马丁路德和加尔文,两人都是西欧基督教的新教改革派代表,马丁路德是法国人,公开退出了天主旧教并有力的驳倒了教皇特使(只是他后来因支持镇压;他比加尔文更有名,如果只填一个人的话,就是马丁·路德

关于英语里的宗教下面的一些宗教,请用中文写明都是什么教,最好在带有本教的简单介绍,选最完整精确的为满意答案,Agnost

不可知论无神论者baha'ist佛教高台教基督教天主教基督教摩门教基督教和东正教会基督教新教儒学印度教iscon伊斯兰教什叶派伊斯兰教逊尼派耆那教犹太教无宗教五旬科学神道锡克教道教

有什么比较经典的宗教语句

佛经经典语句佛曰:一花一世界,一叶一菩提.佛曰:苦海无涯,回头是岸.佛曰:前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过佛曰:为何不必?佛曰:一切皆为虚幻佛曰:不可说,不可说佛曰:菩提并无树,明镜亦无台,世本无

阿拉伯国家属于什么宗教的国家

当然是伊斯兰教啦,大多数阿拉伯国家是政教合一.妇女几乎没有人权,也是出恐怖分子的热门地区.其实这都与某某某教有关.

各种宗教的名称用英语怎么讲

道教:Taoism佛教:Buddhism天主教:Catholicism基督教:Christianism伊斯兰教:Islam每个国家的宗教都很多的,这个只是我比较了解的宗教也是相比较而言比较广为人知的.

应该需要用什么心态面对宗教?

下面全是自己的写的呀,个人的看法.对于宗教,是不是可以看做,有神还是没有神的问题呢?如果先从这个角度看,我想说,从概率来说相信有神与不信有神其实是各占百分之五十,之所以美国可以相信上帝,而中国不信有神

圣诞节是西方什么宗教的节日

圣诞节,(Christmas)是教会年历的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日.在圣诞节,大部分的基督教教堂都会先在12月24日的平安夜举行礼拜,然后在12月25日庆祝圣诞节;而基督教的另

宗教用英语怎么说?

eligion宗教religious宗教的

宗教对人的作用 (最好用英语回答)

提起“宗教信仰”人们会联想到到“神”,事实不然.现今没人看见过神,世上也没有神.因人类灵里虚空,曾经人为地造就了许多的神,尽至连脆弱的人类还不如的猪、蛇、人手用泥塑的、木雕的、灶头、厕所、三块石头一搭

信仰什么宗教,英语怎么说

eligion只能作为名词,可以变形成形容词religious(宗教笃信者).信仰这个动词可以用believein,如楼上例句.或者:Myreligionis.再或用“信某宗教的人”这个格式:I'mB

请宗教人士回答:宗教组织的原则是应该什么?政府跟宗教组织的关系是什么?

个人的理解,没有查资料:  宗教可以简单的理解为拥有共同信仰的人形成的组织团体.就信仰体系而言,原则是建立,维护和发展共同信仰生活;就世界体系而言,宗教组织则在政权管理之下或在政权矛盾之中.  非常难

西藏的宗教有什么特点?

一、政教合一.政治领袖就是宗教领袖,达赖就是这样的人.二、转世制度.这是西藏特有的传承制度.达赖、班禅是两大转世系统.其他活佛也有转世.三、神秘色彩.西藏由于地势很高,又有高山大湖,这些都没有怎么开发