印度人大部分信仰佛教 把 称为圣河

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 19:06:17
信仰佛教最多、地位最高的国家

泰国信佛的人多,好像百分之九十几,斯里兰卡百分之七十,并且通行佛历.

西亚大部分居民信仰的神是

那里主要信仰伊教,安拉是唯一的神.但需要说明的是:这个唯一的神,实际也就是基督教中的耶和华,也就是犹太教的雅威.也就是佛教中的大梵天王.

维吾尔族在信仰佛教之前信仰什么教

维吾尔族古代信仰过萨满教、摩尼教、景教、祆教和佛教.10世纪中叶喀喇汗朝萨图克·布格拉汗归信伊斯兰教后,喀什噶尔、叶尔羌、和阗地区改奉伊斯兰教.13世纪初阿克苏、库车、焉耆地区维吾尔人改奉伊斯兰教.1

世界上信仰基督教的人多还是佛教人多?

全球基督徒广义基督徒(受洗教徒)21亿4千万名册会友20亿1千8百万聚会人数13亿8千7百万福音派信徒2亿1千9百万大使命信徒6亿6千7百万灵恩派信徒5亿4千3百万宗派分布罗马天主教近11亿8千4百万

回民为什么会有人信仰佛教

因为宗教和民族没有必然联系.回民只能说明民族是回族,不能说明就一定信仰YSL.只能说回族人大多信仰YSL.所以,回族人信仰佛教也就不足为怪了.

我国信仰什么教? 哪个地方信仰基督教? 哪个地方信仰佛教 ?哪个地方信仰道教?.

西方人进教堂是为了忏悔,中国人进庙是为了贿赂.善良不是一种愿望,而是一种能力.一个人的道德品质.一个人的道德高低也许不重要,一个民族的道德高低就重要了.一个官员的道德高低也许不重要,一个执政集团的道德

哪个国家既信仰佛教又是黄种人

中亚和东南亚地区大部分国家都是,如印度、缅甸等.

我怎么才能信仰佛教就是比较正式的信奉.

注意:首先你的说法就不对,为什么呢?一,信佛不是你想让自已信就信得了的.二,佛不是我怎么能才信进去的,三,不能要求我如何信佛.综上所述如你有佛缘你自然而然也就来到了这佛国了,就象现在的你一样,你以达到

哪个民族信仰佛教

藏、蒙古、土、裕固、门巴、珞巴、纳西、普米等民族信仰藏传佛教,主要分布在西藏、青海、甘肃、内蒙古、云南等省区.藏传佛教在藏民族中有很长的历史,公元7世纪佛教自印度传入西藏地区,经过与当地传统的原始多神

和信仰佛教的人沟通需要注意什么?

对比较痴迷的人说话要注意诚心,对修行较高者大可以不必计较,所谓“大度能容天下难容之事”大可以不必在乎,总要的是他的想法,一般修佛的人都有很好的肚量,也不会跟你计较,但注意自己的心态,佛言:“一切唯心造

玉 信仰 基督教 佛教 道教

楼主,可能是你自己对宗教有点误解吧.楼主,我学佛,但可以说"不信仰".因为我了解到的佛学,不是一个信仰.而是佛陀学育.不是让人指受灌输、教导和批判.不是让人去改变自己的价值观与道德律.而是一种对前人的

印度有哪些民族信仰藏传佛教

主要是藏族和不丹人,分布在中印边界和不印边界印度一侧邦内.

古代阿拉伯数字印度人发明了包括零在内的数字,为什么欧洲人乃至全世界都把它称为阿拉伯数字?

属于误传古代印度人发明了包括“零”在内的十个数字符号,还发明了现在一般通用的定位计数的十进位法.由于定位计数,同一个数字符号因其所在位置不同,就可以表示不同数值.如果某一位没有数字,则在该位上写上“0

印度是佛教的发源地,可是现在印度大部分都是信仰印度教和伊斯兰教,这是为何?

这就是佛经上讲的“缘”,缘尽则佛法灭,佛在《佛法灭尽经》中详细讲了佛教在7000年后,将完全灭尽,一切佛经、佛像、佛名、出家人都不再存在,如今的兴衰有算得了什么呢.其实一切宗教,也与佛教相似的,也是因

印度人大多信奉什么教,把什么河称为"圣河",哪个城是"圣城"?

大多信奉印度教!恒河为圣河!耶路撒冷为圣城!

回族人可以信仰佛教吗?

共产党人不信教再答:都行,回族人怎么就不能信佛教了呢

佛教中,为何把人世间称为“红尘”?

zt红尘指的就是这个世间,纷纷攘攘的世俗生活.来源于过去的土路车马过后扬起的尘土,借喻名利之路.唐朝的首都在西安,交通工具是马车,北方的红土扬起来,半空看见是红颜色的灰尘,所以称为红尘滚滚.