做同样的零件,张师傅5分钟做42个

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/02/29 10:03:08
做同一个零件,刘师傅3分钟做了10个,张师傅4分钟做了13个,李师傅5分钟做了16个,谁做的快一些?

刘师傅.60分钟刘可以200个,张做195个,李师傅192个再问:请列算式再答:10/3=3.333333313/4=3.2516/5=3.23.33333...>3.25>3.2所以刘师傅最快

王师傅3分钟能做14个零件,李师傅做同样的零件5分钟能做23个,谁的工作效率高?

姓王的啊姓王的15分钟做70个零件姓李的15分钟做69个零件按8小时工作制,姓王的一天多做32个所以姓王的效率高啊数学学的不好,错了别骂我啊

做同一个零件,王师傅4小时做21个,李师傅5小时做27个,张师傅6小时做32个,谁的工作效率最高?

王师傅的工作效率是:21÷4=5.2(个/时)李师傅的工作效率是:27÷5=5.4(个/时)张师傅的工作效率是:32÷6≈5.3(个/时)5.2

师傅3分钟做5个零件,徒弟7分钟做6个同样的零件,师傅的工作效率比徒弟高多少?结果要求是17/18

第一种方法:师傅每分钟做:5÷3=5/3徒弟每分钟做:6÷7=6/7师傅的工作效率比徒弟高:(5/3-6/7)÷6/7=5/3÷6/7-6/7÷6/7=35/18-1=17/18第二种方法:3和7的最

做同一种零件,张师傅每小时做 120个,李师傅做1个的时间比张师傅多1.5分钟,

张师傅每个需要:60÷120=0.5分李师傅每个需要:0.5+1.5=2分李师傅的工作效率是张师傅的:0.5÷2=1/4

李师傅3分钟做8个零件,王师傅四分钟能加工11个,张师傅做13个要用5分钟,谁工作的效率最高?

王师傅效率最高,为2.75个每分,齐次李师傅,2.67个每分,张师傅最慢,2.6个每分

做同样的零件,张师傅6小时可以做5个,王师傅4小时可以做3个,照这样计算,张师傅和王师傅1小时可以做多少

要过程吗再问:要谢谢再答:5除以6=6分之5,3除以4=4分之3,6分之5+4分之3=12分之19

张师傅做一个零件要3分钟,徒弟小王做一个零件要5分钟,他们合作了一段时间共做了800个零件.师傅两人各

张师傅做一个零件要3分钟,徒弟小王做一个零件要5分钟所以15分钟内张师傅可以做15/3=5个徒弟可以做15/5=3个张师傅和徒弟做工的比例为5:3他们合作了一段时间共做了800个零件张师傅做了5/(5

李师傅6分钟做7个零件,王师傅8分钟做9个零件,张师傅9分钟做11个零件.

韦力波123123,你好:李师傅每分钟:7÷6=1又1/6(个)王师傅每分钟:9÷8=1又1/8(个)张师傅每分钟:11÷9=1又2/11(个)整数部分都是1,只要比带分数的分数部分!因为1/6=2/

李师傅4小时做了19个零件,张师傅5小时做了23个同样的零件.李师傅和张师傅谁做得快?(通过计算说明.)

李师傅每小时做19/4个张师傅每小时做23/5个19/4=95/2023/5=92/20李师傅做得快

做同样的零件,刘师傅5分钟做了42个,李师傅6分钟做了51个,孙师傅4分钟做了23个,谁最快为什么?

刘师傅8.4个/分钟,李师傅8.5个/分钟,孙师傅5.75个/分钟,所以李师傅最快撒.

张师傅做一个零件要3分钟,徒弟小王做一个零件要5分钟,他们合作了一段时间共做了800个零件.师傅两人各做

我得意的笑啦啦啦啦啦你们老师刚留的作业吧三分之一比五分之一=5:3800乘八分之五=500800-500=300这个也算是比例吧虽然不是解比例方法2(本人郑重推荐)设徒弟做了X个(3+5):800=3

王师傅3分钟能做14个零件,李师傅做同样的零件5分钟能做23个,谁的工作效率高一些?

14/3≈4.667(个/分)23/5=4.6(个/分)∴14/3>23/5∴王师傅的工作效率高一些

三个人做同样的玩具,王师傅5分钟做了8个,李师傅4分钟做了7个,张师傅3分钟做了5个,谁做得快.

李师傅做得最快再问:有过程吗再答:求他们的单个效率王五分之八李四分之七张三分之五然后把他们三个通分一比,就是李师傅的大叻

三个人做同样的玩具,王师傅5分钟做8个,李师傅四分钟做七个,张师傅三分钟做五个,谁做的最快?

本不想回答你的问题因为太小儿科了~!可是你说是你的作业怕你耽误学习还是给你说说把~!答案是:王师傅做的最快~!你可以算以下他们的时间:1分钟等于60秒5分钟等于300秒300秒÷8个,平均一个=37.

三个人做同样的玩具王师傅5分钟做8个李师傅4分钟做7个张师傅3分钟做5个谁做得最快?

通分第一个96,第二个105,第三个100个.李师傅最快呀!再问:过程急急急!再答:第一个,8X4X3=96再答:第二个,7X5X3=105再答:第三个,5X5X4=100再问:我已经推算出来了再答: