你就是耶稣

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/16 04:40:01
你相信耶稣在复活节那天复活吗?汉译英

willresurrecton再问:确定吗?

英语:你就是你

youarejustyou

耶稣就是真理道理生命,是独一的真神,救主.说说理由.

神把阳光空气万物持给人,当他要把最最重要永远的生命白白持给人的时候,怎么有人会拒绝他呢?新郎拿着一个盒子里面放着钻戒,单膝跪地向你求婚,你会要了盒子却把钻戒扔了吗?神自己永远的生命就是钻戒而阳光空气只

耶稣是什么意思?

是神的儿子,神的名字叫耶和华,他的儿子叫耶稣基督.你可以去看看圣经.

耶稣是不是就是上帝,还有佛教是不是无神论,他有信什么神吗

上帝应该在耶稣前就有了.因为是上帝造的人吗.在佛教中,佛是最高级别,神只是比人高级点,所以没有你的问题那么一说.而且,随时间的变化,所有的教的教义也在进化.其实佛,可以理解为一种理念,而不是固定的某个

耶稣,心中有话对你说 600字作文

这个题目.可以从多个角度去展开.我举几个例子:1.耶稣的教导.本来是引导人类断恶修善的.但却被撒但严重的篡改.甚至把”不出于行为”(以弗所书2:9).篡改为:”不需要行为”.从而形成了基督教的众多异端

我们的就是主耶稣是几点出生的?

圣经中没有明确告诉耶稣基督是哪天降生的,更没有详尽到几点几分几秒,只能依据一些牧羊人放羊的季节,且在夜间等来做个大体的推测.但这并不是《圣经》所最为关注的事,我们应把焦点重新转回到耶稣降生的意义等上.

请问:耶稣说他就是道路、真理、生命,是指的什么?

约翰福音14:6  耶稣说:我就是道路,真理,生命.若不藉着我.  没有人能到父那里去  一,道路  有一条路是通向天国的.我们进天国就像是羊进入羊圈一样,当一只小羊要进入羊圈的时候,他必须要经过一扇

耶稣是什么意思

马太福音一章21节:她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里就出来.也就是“救主”、“救世主”的意思!耶稣爱你……

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”

父指的是上帝耶和华。圣父是上帝耶和华,圣子是耶稣,还有圣灵。三一真神就是圣父、圣子、圣灵。就是我们不藉着耶稣,没有人进天国,到上帝的乐园里去,见到神的面。愿上帝祝福你!

孔子的思想是以德报德、以怨报怨!而耶稣的思想是你被别人打了左脸就...

你找人打他一顿解决问题吗?你认为他都想要和你没完他会善罢甘休吗?谁会让你找人白打一顿?你既然自己都承认了是你的错,你就该受罚,你现在还要第一个动手打人家?说一说道个歉不就完了,你就把脸伸过去,说对不起

如何信耶稣?耶稣名字的涵义?

耶稣为我们的罪死了,而且埋葬了,第三天复活了!口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救.凡求告主耶稣名的必得救.因信称义.要领受真道,明白救恩,要读圣经,先读新约.耶稣降世,为拯救罪人.耶稣说

文章中作者将孔子和耶稣,释迦摩尼比较,你知道耶稣和释迦摩尼是什么人?简单介绍一他们.

耶稣是被人们钉十字架的人,他的罪名是以色列的王.为的是来拯救世人的灵魂.释迦摩尼好像是一位很虔诚寻找真理的人,直到死也没有找到真理,但他寻找的精神,感到了很多人.

基督教歌曲,第一句“耶稣耶稣你的爱,比天还要高.”

我找到的不是第一句,而是其中的一句,不知道是否符合.歌名:他的国度,他的荣耀歌词如下:睁开眼睛,感觉好熟悉在你面前,一切都不会在意抛开忧虑,烦恼伤心现在只想和你一起哦,我真欢喜来赞美你高举双手,欢迎你

我爱主耶稣的十字架,胜过爱一切,因为基督为我代死,你信的理由是什么?

我爱主耶稣是因为它确实为了洗了罪名.给我太多的恩典了.以前我以为自己得到好处的时候是自己的命好!现在我终于明白了.我是神的子民.神眷顾我和所有的子民.它的爱是无止境的.我受到神的恩赐不下1000次(1

你是真耶稣教会的么?

该会于1917年创设于当时的北平,以要复兴使徒时代一样的真教会为宗旨.最初是一位长老会执事山东人张灵生,为爱慕圣灵的恩赐,到上海使徒信心会求道.返乡后谓“得到”圣灵,后又说得启示要教会守安息日.同时又