佛号有多少种

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 06:43:35
英语翻译佛言东方去此过于八千那术佛土.有世界名拔众尘劳.其佛号等行如来至真等正觉.今现在说经法.人若东行先当稽首归命供养

佛说从此娑婆世界往东方越过8000个那术(那术:量词,也称“那由他”,那由他=阿庾多×阿庾多=10^28=1的后面接28个0.)的佛土(一佛土一般指三千大千世界),有个叫“拔众尘劳”的世界(佛土),那

有尊佛名.常在佛祖左右.佛号是一个门字里面有个众字,查字典查不到.这个字怎么读,有什么含义?

閦chù属于佛教用语,一般只有“阿閦佛”这个组词阿閦佛,又称不动如来,梵语为Aksokhya,音译阿閦,意为"不嗔恚".是初期大乘经典中主持东方净土的佛陀.阿閦佛在因地时,受大日如来的开示而萌发"对众

木耳有多少种?

木耳品种有几种.例如黑木耳,毛木耳.金耳,白背毛木耳,银耳等等.

海洋生物有多少种?

目前已经登录的海洋鱼类有15304种,最终预计海洋鱼类大约有2万种.而目前已知的海洋生物有21万种,预计实际的数量则在这个数字的10倍以上,即210万种.

佛号是什么

佛教诸佛及大菩萨的名号.如:佛教创始人释迦牟尼佛的佛号(称本师释迦牟尼佛).另,佛教中佛教徒最常持名的还包括西方极乐世界阿弥陀佛的佛号(全称西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛,简称阿弥陀佛),很多佛教徒谈到

FFU有多少种

FFU为英文缩写,全称为FanFilterUnits,中文意思为"风机滤网单元".确切地说是一种自带动力、具有过滤功效的模块化的末端送风装置.风机从FFU顶部将空气

总是看别人说念佛号 能让心静下来 我想知道佛号是什么?

1、佛号就是佛的名号.佛有很多,佛的名号自然也很多.称颂佛号有无量无边的功德.2、现在人们一般讲的佛号,就是特指阿弥陀佛的佛号“阿弥陀佛”.因为这尊佛和他的佛号都很特殊.阿弥陀佛创立了所有佛都称赞的西

化学元素有多少种

目前元素周期表中112种.不过113114116118好像都发现了

恐龙有多少种

(1)雷龙:有些恐龙的身躯十分庞大,像雷龙就是一个例子.在侏罗纪时,地球上的气候温暖而潮湿,到处都有青葱的森林,因为这些丰富的植物性食物,带来了草食性恐龙的繁荣,雷龙在这个时后也活跃于现在北美洲的平原

有多少种淡水鱼?

全球鱼类约28000种(己记载为26000多种),淡水鱼约10700种

蝉有多少种

蝉的种类,在我国有二万多种,蝉的外形基本相似,唯大小及体色有区别,大体上常见的有三种:一种身体黑色乌亮,个子很大,数量也最多,它不仅可以食用还可以药用,发现“咋——咋——”的叫声,它的俗名叫“黑蚱蝉”

水母有多少种?

水母的种类很多,全世界大约有250种左右,直径从10厘米到100厘米之间,常见于各地的海洋中.我国常见的约有8种1箱水母(boxjellyfish)又叫海黄蜂,属腔肠动物,主要生活在澳大利亚东北沿海水

佛号是什么?该怎么念?

口念心念打成一片  摘自宣化上人法宝网《西方极乐是君家》  ______________________________________________________________________

为什么今天我听到南无观世音菩萨的佛号特别想哭

请看最后一行《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》独留此经第四十五吾今为诸众生说此经法,令见无量寿佛,及其国土一切所有.所当为者,皆可求之.无得以我灭度之后,复生疑惑.当来之世,经道灭尽,我以慈悲哀愍,特

表达方式有多少种

有五种1、叙述2、说明3、议论4、描写5、抒情(1)叙述.叙述是写作中最基本、最常见的一种表达方式,它是作者对人物的经历和事件的发展变化过程以及场景、空间的转换所作的叙说和交代.(2)描写.描写是把描

我念阿弥陀佛佛号时哭了是怎么回事?

说明以前念过佛学过念佛法门今生又遇到了能学念佛法门是善根很厚的能学这个法门是不容易的好好珍惜阿弥陀佛

佛号是什么意思

犹如我们的名字入佛门俗名也将不存在代之的是法号也就像穆斯林的经名不知道你问的佛号是不是法号貌似读佛就没看见你说的佛号

当拜佛时听到佛号,就会感动到流泪,这是什么原因?

佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经独留此经第四十五吾今为诸众生说此经法,令见无量寿佛,及其国土一切所有.所当为者,皆可求之.无得以我灭度之后,复生疑惑.当来之世,经道灭尽,我以慈悲哀愍,特留此经止住百岁.