世间万物皆有因果 英语

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/01 11:24:09
世间万物 如有改变 那会有什么发生?

明月几时有,把酒问青天.不知已逝好友,今夕在何边.吾月下独哭泣,泪流伴上苍雨.金沙不胜防,少年弄孤影.唱悲歌,湿衣布,痛无边.不能止泪,何事佳节却伤悲?人已撒手而去,月夜阴阳相隔.此事终生恨.但愿醉饮

世间万物,只是有用处,才是最可宝贵的.

It'sextremelyvalubleforeverythingwhenitisusefulforpeople.Foranythinghastoomuch,weshouldgiventoothers

世间万物因果循环,一些事情究竟是谁的错?

哎,昔年吾接掌世间循环网服,成就数业之世,难免有过,尔等今日之难皆吾之过,此吾知之,奈何世有自然道,吾既成世命岂可逆世作为,诸位对不住了.

世间万物有没有主

不好意思哈,我不知道你为什么会问这个问题,这种问题怎么可能是由人来回答的呢,如果你提问前有思考过,我想你不过想找到一个比较能令人信服的答案吧(而不是正确答案)好好生活才是真理

佛说:万物皆空.为什么唯有‘因果不空’

可能楼主还是没明白什么是“空”佛陀说的空,并不是特定的什么都不存在的“顽空”,心经说的好“色即是空空即是色”色是什么,就是我们身边的万事万物,包括我们的色身,但因为一切法皆刹那灭,所以一切实有的也就是

秋天到了,世间万物都有什么变化?

你可以在从中截取一段:初秋,是最舒服的时节,轻柔爽朗的秋风吹过脸庞,便会感到一种被她爱抚的温暖,静静聆听她的温柔话语,为你讲述着一个又一个古老神秘的神话传说,却是幸福乐事.秋的天空是澄明而安详的.风清

中国谁创造了世间万物?其中有什么故事?

盘古开天地  说在天地还没有开辟以前,有一个不知道为何物的东西,没有七窍,它叫做帝江(也有人叫他混沌),他的样子如同一个没有洞的口袋一样,它有两个好友一个叫倏一个叫忽.有一天,倏和忽商量为帝江凿开七窍

世间万物 因果循环 反反复复 我到底为什么而活

总的说来世界分为十法界,为“六凡道”和“四圣法界”,“六凡道”是地狱道、饿鬼道、畜生道、人道、阿修罗道、天道;“四圣法界”是声闻、缘觉、菩萨、佛.凡夫内心不清净,充满了贪、嗔、痴等烦恼,所以不停地造业

世间万物的开始

混沌初开一气化三清洪荒时代无机生太极,太极化两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦成而万物出

世间万物都是有分子原子离子构成的?

生物,细胞当然是但是像光,就不是,所以不能说"万物"

世间万物真的有因果关系吗

尔时佛告地藏菩萨:一切众生未解脱者,性识无定,恶习结业,善习结果.为善为恶,逐境而生.轮转五道,暂无休息,动经尘劫,迷惑障难.如鱼游网.将是长流,脱入暂出,又复遭网.以是等辈,吾当忧念.

因果由因因而果因果循环万物皆因果

得失自得、得后失、得失之间、何须记得失真假不真、真亦假、真假反复、何须辨真假

为什么会有世间万物

如同造梦,一生便有,如同麻雀,五脏俱全,一生便全,只因执著,比喻某人,闭门不出,又如井蛙,未出范畴,此为无明,需要修行,证出六道,神通自在,观看华严.

世间万物的意思

世上所有的东西

世间万物皆有因果什么意思?

因果可以理解为平时我们所说的规律.

世间万物皆有因果,何为因果?

佛法从根本上揭示了人的身体、命运、环境等各自不相同的原因和由来,指明了一切众生都在六道轮回的生命之流中生灭流转.之所以万有不齐,苦乐贫富悬殊,因其间都遵循著一条因果规律.‘欲知前世因,今生受者是’,今

世间万物 真的有引力吗?

...如果只是毫无根据的想象的话,我们当然也可以像你这样说什么暗能量之类的,但是即使有暗能量,为什么地球就能公转了呢?只有斥力没有引力的话地球是怎么维持一定轨道公转的呢?还有很多很多的事实可以证明万有