(1X10的2次方)X(2X10的4次方)=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/17 04:38:40
求(3.2X10的-2次方)的2次方X(2X10的-5次方)的3次方

[3.2×10^﹙﹣2﹚]²×[2×10^﹙﹣5﹚]³=3.2²×10^﹙﹣4﹚×2³×10^﹙﹣15﹚=10.24×8×10^﹙﹣19﹚=8.192×10^﹙

(1x10的2次方)x(2x10的2次方)=

=(1×2)×(10²×10²)=2×10⁴

(-2x10的12次方)÷(-2x10的3次方)的3次方÷(0.5x10的2次方)的2次方

(-2x10的12次方)÷(-2x10的3次方)的3次方÷(0.5x10的2次方)的2次方=(-2x10的12次方)÷(-8x10的9次方)÷(1/4x10的4次方)=1/4×10的3次方÷1/4x1

已知函数f(x)=x乘以e的-x次方.(1)如果x1不等于x2且f(x1)=f(x2),证明x1+x2大于2

可以用求导的方法吗?再问:可以我高3再答:那就可以蛮干了。。f'(x)=(1-x)e^(-x),有f(x)极大值1,在(负无穷,1)递增,在(1,正无穷)递减,根据f(0)=f(正无穷)=0可以画草图

计算题:(2x10的6次方)x(—1.5x10的—3次方等于多少?

(2*10^6)*(-1.5*10^-3)=2*(-1.5)*10^(6-3)=-3*10^3

(1)若x1,x2...x10的方差为3,求数据x1+2,x2+2...x10+2的方差(2)2,3,5,4,x的平均数

问题一:方法一(定义法):因为Dx=E(x-Ex)=3则D(x+2)=E[(x+2)-E(x+2)]=E[(x+2)-(Ex+2)]=E(x-Ex)=3方法二(公式法):因为Dx=3则D(x+2)=D

(8X10的7次方)除(-2X10的3次方)

很高兴为您(8X10的7次方)除(-2X10的3次方)=-4x10^4

计算,并用科学计数法表示结果:(6x10的-3次方)x(2x10的-4次方)

(6x10的-3次方)x(2x10的-4次方)=12x10的-5次方=1.2x10的-4次方再问:为何要写成小数点,另外答案为1.2x10的-6次方再答:哦(6x10的-3次方)x(2x10的-4次方

数据X1 X2 .X10的方差为2 (x1-3)平方+(X2-3)平方+、、、+(X10-3)平方=120 求X平均数

由题意可知:D(X)=E(X^2)-(E(X))^2=2(X1-3)^2+(X2-3)^2+(X3-3)^2+……+(x10-3)^2=120,则E{(X-3)^2}=120/10=12E(X^2)=

(4x10的-12次方)2次方除(2x10的-4次方)的3次方

(4x10的-12次方)2次方除(2x10的-4次方)的3次方=(2的4次方×10的-24次方)÷(2的3次方×10的-12次方)=2的(4-3)次方×10的(-24+12)次方=2×10的-12次方

(1x10的2次方)x(2x10的4次方)=?(2x10的4次方)x(4x10的7次方)= (5x10的7次方)x(7x

(1x10的2次方)x(2x10的4次方)=2x10的6次方(2x10的4次方)x(4x10的7次方)=8x10的11次方(5x10的7次方)x(7x10的4次方)=3.5x10的12次方

计算(-8x10的11次方)的-2次方x(-8x10的11次方)的-3次方÷[(-4x10的5次方)的-5次方x(2x1

(-8x10的11次方)的-2次方x(-8x10的11次方)的-3次方÷[(-4x10的5次方)的-5次方x(2x10的6次方)的-5次方]=(-8*10^11)^-5÷[(-4×10^5×2×10^

求(-4X10的-4次方)的2次方X(-5x10的三次方)的三次方/(2X10的-2次方)的3次方

(-4X10的-4次方)的2次方X(-5x10的三次方)的三次方/(2X10的-2次方)的3次方=16×10的-8次方×(-75)×10的9次方/(8×10的-8次方)=-150×10的[-8+9-(

(9x10的2次方)x(2x10的11次方)=?

原式=(9×2)×10的(2+11)次方=18×10的13次方=1.8×10的14次方

(3x10的2次方)3次方x(-10的次方)的4次方

-10的几次方?再问:-10的2次方再答:这种括弧的真恼火(3*10^2)^3*(-10^2)^4?9*10^14再问:麻烦写过程再答:兄弟,你几年级啊(3*10^2)^3=3^3*10^(2*3)=

x的2次方-3x-4=0(x1=-1,x2=1)

x的2次方-3x-4=0x²-3x-4=0(x-4)(x+1)=0x-4=0,x1=4;x+1=0,x2=-1

已知a为常数,函数f(x)=x(lnx-ax)有两个极值点x1,x2(x10 f(x2)>-1/2 B、f(x1)

已知a为常数,函数f(x)=x(lnx-ax)有两个极值点x1,x2(x10f(x2)>-1/2B、f(x1)f(1/e)=-1/e当a≠0时,f(x)=xlnx-ax^2==>f’(x)=lnx-2