(1993*1994-1) (1993 192*1994)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/17 03:14:31
1993+1992乘1994分之1993乘1994减1

(1993*1994-1)/(1993+1992*1994)=(1993*1994-1)/[1993+(1993-1)*(1993+1)]=(1993*1994-1)/[1993+(1993^2-1)

(1993+1992×1994)÷(1993×1994-1)

(1993+1992×1994)÷(1993×1994-1)=(1994-1+1992×1994)÷(1993×1994-1)=(1993×1994-1)÷(1993×1994-1)=1

1993×1994-1分之1993+1992×1994

=1993+(1993-1)×1994/1993×1994-1=1993+1993×1994-1994/1993×1994-1=1993×1994-1/1993×1994-1=1

1993*1994-1除以1993+1992*1994简便运算

1993×1994-1=1993×(1993+1)-1=1993+1993-11993+1992×1994=1993+(1993-1)(1993+1)=1993+1993-1上下相除=1.

(1993*1994-1)/1993+1992*1994等于多少?

(1993*1994-1)/1993+1992*1994=(1993*1993+1993-1)/[1993+(1993-1)(1993+1)]=(1993*1993+1993-1)/(1993+199

1993+1992*1994分之1993*1994-1

原式=1993+(1993+1)(1993-1)/1993*1994-1=1993+1993*1993-1/1993*1994-1=1993*(1993+1)-1/1993*1994-1=1

已知N=1992×1993×1994+1993×1994×1995+1994×1995×1996+1995×1996×1

1992×1993×1994的末位数字与2×3×4的末位数字相同,等于4,容易看出其余三个乘式中每一个都有因子2和因子5,所以1993×1994×1995,1994×1995×1996,1995×19

1993*1994-1的差除以1993+1992*1994(简便计算)

原式=(1993x1994-1)/[1993+(1993-1)(1993+1)]=(1993x1994-1)/(1993+1993平方-1)=(1993x1994-1)/[1993(1+1993)-1

2*(1-1/1995*1995)*(1-1/1994*1994)*(1-1993*1993)*.*(1-1/4*4)

楼上写错了1-1/(n*n)=(n^2-1)/n^2=(n+1)(n-1)/n^22*(1-1/1995*1995)*(1-1/1994*1994)*(1-1993*1993)*.*(1-1/4*4)

(1993×1994)/(1994×19931993)+(1993+1992×1994)/(1993*1994-1)=

(1993×1994)/(1994×19931993)+(1993+1992×1994)/(1993×1994-1)=(1993×1994)/(1994×1993×1001)+(1994-1+1993

1993乘1994减1分之1993加1992乘1994

1分之1993?那不就是1993吗!

简便计算:1993*1994-1分之1993+1992*1994

分子=1993+1992*1994=1993+(1993-1)*1994=1993+1993*1994-1994=1993*1994-1所以原式=1

1993+1992*1994/1993*1994-1

1993+1992X1994/1992*1994+1994-1这样就可以看出来是多少了吧向这种题要先找出一样的来

1994 1/1992×1992/1993

=(1992x1994+1)/1992x1992/1993  =[(1993-1)(1993+1)+1]/1993  =(1993的平方-1+1)/1993=1993的平方/1993=1993这是一道

(1993*1994-1)/(1993+1992*1994)

=(1993*1994-1)/(1994-1+1992*1994)=(1993*1994-1)/(1993*1994-1)=1

计算:1993+1994*1992/1993*1994-1

(1993+1994×1992)/(1993×1994-1)=(1993+1994×1992)/[(1992+1)×1994-1]=(1993+1994×1992)/(1992×1994+1994-1

(1994+1995*1993)/(1994*1995-1)

=(1994+(1994+1)(1994-1))/(1994*(1994+1)-1)=(1994+1994^2-1)/(1994+1994^2-1)=1

1994+1993×1995/1994×1995-1 + 1995+1994×1996/1995×1996-1

/>设1994=x,则原式变形为:[x+﹙x-1﹚×﹙x+1﹚]/[x﹙x+1﹚-1]+[﹙x+1﹚+x﹙x+2﹚]/[﹙x+1﹚﹙x+2﹚-1]=﹙x+x²-1﹚/﹙x²+x-1

1991*1992*1993*1994+1开平方

根号里面=(1992*1993)*(1991*1994)+1=(1992^2+1992)*[(1992-1)*(1992+2)]+1=(1992^2+1991+1)*(1992^2+1991-1)+1