(17分之1+4分之)×4+17分之13

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/17 03:17:33
16分之1+16分之15-21分之17+21分之4等于几

1/16+15/16-17/21+4/21=(1/16+15/16)-(17/21-4/21)=(1+15)/16-(17-4)/21=16/16-13/21=1-13/21=(21-13)/21=8

17分之5*6分之1+17分之4*9分之5+18分之5*17分之6 简便运算

17分之5*6分之1+17分之4*9分之5+18分之5*17分之6=17分之5×18分之3+17分之5×18分之8+18分之6×17分之5=17分之5×(18分之3+18分之8+18分之6)=17分之

51分之22×33分之17= 1-4分之1×3分之2=

51分之22×33分之17=9分之21-4分之1×3分之2=1-6分之1=6分之52又4分之3-8分之3-8分之5=2又4分之3-(8分之3+8分之5)=2又4分之3-1=1又4分之344÷10分之1

简算;17分之1×9分之4+17分之5×9分之1

1/17×4/9+5/17×1/9=1/17×4/9+1/17×5/9=1/17(4/9+5/9)=1/17

25分之19*(7.2+5分之4)-25分之17/8分之1

25分之19*(7.2+5分之4)-25分之17/8分之1=25分之19*8-25分之17*8=(25分之19-25分之17)*8=25分之2*8=25分之16

15分之4÷【(18分之17-6分之5×3分之2)+2分之1】

15分之4÷【(18分之17-6分之5×3分之2)+2分之1】=15分之4÷(18分之7+2分之1)=15分之4÷9分之8=15分之4×8分之9=10分之3

[12分之17-(4分之3-6分之1)]\4分之3简便方法计算

[12分之17-(4分之3-6分之1)]\4分之3=[12分之17-12分之7]\4分之3=6分之5÷4分之3=9分之10

25分之19*(7.2+5分之4)-25分之17/8分之1简便运算

19/25*(7.2+4/5)-17/25÷1/8=19/25*(7.2+0.8)-8*17/25=8*19/25-8*17/25=8*(19/25-17/25)=8*2/25=16/25(25分之1

8分之5+9分之7+8分之3 18分之17-5分之2-5分之1 9分之5-12分之5+9分之4 3分之2+10分之7+3

8分之5+9分之7+8分之3=(5/8+3/8)+7/9=16/918分之17-5分之2-5分之1=17/18-(2/5+1/5)=17/18-3/5=(85-54)/90=31/909分之5-12分

21分之17+4分之3-(2分之1-21分之4)

17/21+3/4-(1/2-4/21)=17/21+4/21+3/4-1/2=1+1/4=5/4参加一个组以上的人数:40-18=22两个组都参加的人数:12+15-22=5人

3又4分之1-20分之9+30分之4-40分之13+50分之17-72分之17

原式=3+1/4-9/20+4/30-13/40+17/50-17/72=3+5/20-9/20+4/30-13/40+17/50-17/72=3-4/20+4/30-13/40+17/50-17/7

4分之1+17分之5-17分之2

4分之1+17分之5-17分之2=1/4+3/17=17/68+12/68=29/68再问:x-(3分之2+4分之1)=12分之11怎么解,要过程,还有x+3分之1+4分之1=6分之5怎么解,要过程还

36×(18分之17-27分之4) 14分之13×18分之1×28 9分之5×8分之7-12分之1×9分之5

36×(18分之17-27分之4)=36x17/18-36x4/27=34-16/3=34-5又1/3=18又2/314分之13×18分之1×28=13/14x28x1/18=26x1/18=13/9

5分之4+15分之1+25分之7、6分之5-3分之1+18分之17

1、原式=75分之60+75分之5+75分之21=75分之(60+5+21)=75分之862、原式=18分之15-18分之6+18分之17=18分之(15-6+17)=18分之26=9分之13

9分之17÷[(9分之4+2分之1)×17分之9]简算

9分之17÷[(9分之4+2分之1)×17分之9]=9分之17÷[9分之4×17分之9+2分之1×17分之9]=9分之17÷[17分之4+34分之9]=9分之17÷2分之1=9分之34

1) (-13分之4)+(-17分之4)+13分之4+(-17分之13)

1、=(-13分之4)+(-17分之4)+13分之4+(-17分之13)=(-13分之4))+13分之4+(-17分之4)+(-17分之13)=0-1=-12、=(-2)×4分之5×(-10分之9)×

7分之3×[4分之3-(17分之6-4分之1)](计算)

原式=3/7×(3/4+1/4-6/17)=3/7×(1-6/17)=3/7×11/17=33/119

15分之7+1又7分之4+17分之12+7分之3

题目应是17分之5+1又7分之4+17分之12+7分之3=5/17+1+4/7+12/17+3/7=5/17+12/17+1+4/7+3/7=1+1+1=3再问:就是15分之7+1又7分之4+17分之